【ネタバレあり】結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想(2ページ目)

契約というより策略…?

先輩が好きな主人公。
    実は主人公が好きな先輩。
    これは契約婚というよりは先輩の策略婚な気がする…(笑)
    それでも3食駅近物件つき(しかも想い人)は羨ましい!!笑

社畜同士

社畜同士が結婚した理由が…
    でも実は両思い同士だったというオチだけど、とにかく面白かった。
    先輩は理央のことずっと好きだったんだねー。見てるときの視線が優しい。
    恋愛マンガにありがちなライバルも蹴散らして、幸せつかんでよかったね。

契約結婚とは何。

コミックではよく契約結婚というお話がありますが、結婚はそんなに簡単ではないし、離婚はもっと大変です。お互いに得はないと思います。好意が無ければ一緒に棲むなんて出来ないですから、結局2人は相手への気持ちで悩む事になりますよ。

タイトルが…

タイトルとはちょっと違う気もするけど。
    お見合いをしたくないから、形だけ結婚してくれ、って、よくある設定ですが、それを受け入れちゃうのがよくわからない。しかも、お休みが欲しくてって。
    先輩がイケメンじゃなかったら、それでも結婚したのだろうか…。

食生活駄目な後輩と出来た先輩

同じ会社で食生活も乱れた後輩の女性会社員。空腹での仕事は見られた物じゃなく、つい先輩男子が手を差し伸べる。
    会社の手前、契約婚をしたが、ようやく気持ちが通じて初めて結ばれる迄の葛藤あり、応援しちゃいます。

タイトルがかなり衝撃だったけど、内容は不器用な2人が契約結婚から本当の夫婦になっていく話し!社畜すぎて休み欲しさに結婚なんて考え誰も思いつかないよねー、ただこの2人は惹かれあってる2人だから出来たんだろうなぁ

好きです!

先輩の好き好きが溢れてる感じ、それを隠して契約とかにしちゃう感じ大好物です!!
    主人公も可愛いし、でも守られてるだけじゃない仕事バリバリな感じも好きです!
    続き気になって課金の手が止まらなかった!!

すったもんだありますが…

タイトルの通り社畜カップルの2人なんですが、いろいろあります。
    ちょっと斜め上の非現実なこともありました。
    でもヒロインがかわいいから許す!!
    もどかしいけど、↑なので、ラストまでキュンときますよー

ハマってしまった

広告で気になり、ちょうど毎日無料で読めるので読み出してみたらハマってしまいました!!
    毎日続きが気になりすぎて1話じゃ我慢できません(笑)
    今ちょうど新婚旅行後の一波乱ありそうなとこでこれからの展開が気になります!!

先輩大好きな可愛いヒロイン
    その先輩と結ばれ花嫁修業に勤しむも結果は振るわず、結局ご飯は先輩が作ってくれる
    人には得手不得手があると言い、自分が好きで料理を作るんだという先輩
    そんな優しくも出来た先輩にメロメロなヒロインも少しは頑張って料理を作るべき

by 小瀧