みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)

この展開か

気になって読み始めました。
    だんだん友達がおかしな方向にいってしまい、このドロドロがちょっと、苦手でした。

絵が分かりづらいってのが第一印象でした。主人公がハッキリしないし、どっちつかずなとこも魅力なくて残念です。男の子の方に同情してしまってます。

ムカつく

無料分しか読んでいませんが、自分の事だけしか考えられないやつが多いと思いました。だから、課金してまではと読むのをやめました。

恋愛不足、どころか、むしろ恋愛しかしていない恋愛脳の男女たちがあれやこれや絡みあう物語って印象だった。

タイトル恋愛不足だけど、今のところみんな恋愛第一主義といえちゃうくらい恋愛の話しか出てきてない気が、、、

友達の好きな人に告白されるのキツイてわすよねー。自分も気になる人ならなおの事。今の気持ちに気づかいたのにってとこからの展開楽しみです。

恋愛不足。

タイトルそのもののストーリーなのでしょうか。だったら、面白くないでしょうが、何か大どんでん返しを期待したくなります。

親友の女の子はあまり意思が強くなくて流されやすい性格なのかなと思いました。
    本人なりに葛藤はあったでしょうが、中身が薄っぺらい子は苦手だなと思いました。

狭い中で起こりそうな恋愛

学校や職場などに若い男女が数名いれば、起きそうな男女関係ですね。
    他にも所属する場が色々あれば、人間関係恋愛感情のドロドロから離れられるのに、若いなぁ。と思って読みました。

無料20話まで読みました。出だしは良かったけど、ひとみちゃんが変な感じになってきた。その感じがすきじゃないから課金してまでは読まないな。無料だったら読むけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件