みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きな人が他の人を好きでそれが親友であって...せつない始まりでしたがこれからどう変化していくのか楽しみです。

好き嫌いが分かれるかも。

無料分を読んでの感想です。家庭環境が複雑な主人公とその周りの年頃の男女の恋愛と友情の話。現実にありそうな展開で読みやすいですが、個人的にはキャラクターの考えが若すぎて合いませんでした。主人公くらいの年代だと共感できたかもしれません。

人って、特に若い頃は、近くにいる人を好きになるから、グループでつるむと良くある話。主人公は好きな人をオープンに話して、周り皆に応援してもらうタイプ 。大概好きな人は、その友達を好きで、結局そっちで付き合うのって、誰も悪くない気がする。恋愛、言ったが勝ちじゃない。人の気持ちはどうにも出来ない。

頑張れ~
    分かるよ、恋をすると綺麗になりたいって思うよね
    何とかこの状況を抜け出して幸せになりなぁ~

若いなーー。あー若い。若い人は結婚してないから、あっちの人行って、こっちの人行ってって忙しんだよね。青春漫画すぎる。

中学生の時ならドキドキ読めたのかもしれませんが、おばさんになるとベタすぎる感じで…。ただ、絵はとてもきれいで見やすかったです!

面白い!
    ひとみが、まじイライラでしたね。笑
    しょうとゆいカップル最高お似合いだよ♪
    結婚→子供も生まれて幸せな終わり方でした。

数話読みました、、このなかのよさげな職場の4人がそれぞれの思いを抱えて、うーん、こういう報われなさもあります!と思いました。笑

カラーなのです。最初から最後まで読んでいけるのか不安。今流行りのDVがある意味ではびっくりです。でも、幸せになれる。

まだ読み始めですが、失恋の後の友達の有り難み、そこには恋愛が存在するんだなあと。自分の恋愛を思い出しました。