みんなのレビューと感想「メイデーア転生物語 この世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)

トールが格好いい

絵は見ての通り見やすく兎に角トールが格好いい!!
    前世から転生後、幼い時期に出会い成長していく……
    トールが特別だと分かる所で配信待ちになってレビューしてます。続きは必ず読むと思います
    これから苦難が予想されますが二人には幸せになって欲しいな

面白い❗

精霊 魔女 騎士の絡み合いで一気に読みました
    お好み満載です 。魔女マキアと騎士トール運命的に出会いそして離れ〰️。ムカつくお邪魔アンリに邪魔され でも仲間に助けられながら、これから色々リベンジだ!早く続話❗

原作好きです

原作の大ファンです。
    試し読みをみて購入を検討しようと思ったら、ページがびっくりするほど少なかった!
    コレ、他の作品より少ないですよね。
    これじゃあ検討も出来ません。
    『内容は間違いないの知ってるでしょ。だから絵だけ確認してね』ってことでしょうか。

転生

凄く好きなストーリー系
    ヒロインがキャラが強くて面白いです。まだ、駆け出しで内容は楽しみに続話待ちです。楽しみです^^*

うーん…

トールは確かにカッコいい。でも、この作品はそれ以外に私には魅力的なところが見当たらず…。ちょい足ししたら面白い作品になりそうなだけに、惜しい。

面白そう!

絵もキレイだし、ストーリーも何か深い部分がありそう。直感ですが、気になるところなので読み進めてみたいと思います。

by

よくわからない

異世界転生漫画を手当たり次第読んでいるのですが、この作品の話が理解できない。やたらとタイトルを連呼されるんですが、何がしたいのかわからない。

何気なく読んでみたけど、面白い。まだ途中ですが、続きが気になります。ただ、一話が短い。良いところで一話が終わる

絵がキレイだったので読んでみました。まだまだ謎な部分もあり、主人公を応援したいです。続きを楽しみにしています。

無料試し読みだけしました。ちょっと絵が幼い感じです。あまり魅力を感じませんでした。たぶん、もう読まないです。