クラスでぼっちの陰キャ女に罰ゲームで告白した結果wwwのレビューと感想

インキャにしては可愛すぎるwと思いながら読んでました。
    あの綺麗さも体つきもいい感じです。
    これだけ喋れるのにぼっちってそうそういない気がするけど漫画の設定だからな…。笑

以外に楽しかった!ちょっとポイントが高かったけどまぁ〜いいかなぁって思える内容でした!次に期待ですね!

性格は陰キャでも巨乳だし普通にかわいいと思った。告白するのが罰ゲームとはとても思えない。男子共どこに目をつけておる!!と思うほど可愛くてエロくていい。

ためし

試し読み 凄い美少女!この子に告白が罰ゲームとかあり得ないな!可愛いー 性格も優しそう 絵は可愛いしすごい綺麗だし、p使って読むの楽しみ♪

地味なのに

地味なのにあの体は反則ですよねでもかわいいからいいか。
    最高ですねそしてあの声とか絵も好きです

無料のみ

無料のみなので詳しい感想は厳しいですが…

好きになる要素って千差万別ですよね。

この場合、ゲームがキッカケかもしれないけど本気になるあたり青春を感じました

デカいはいい

インキャイコールデカいはど定番方程式ですわ。たまには臭かったり、ムダ毛が処理されてなかったりするモノないかいな

陰キャって割と可愛い子が居る気がする。
    この作品のヒロインも少々ポッチャリ?だけど、そこが可愛い。最後の辺りは陰キャが淫キャになってきた気がするが、それがまた堪らないですね。

良い作品なのですが...

女の子は可愛いしめちゃエロいし絵も綺麗だし普通にとても良い作品なのですが...なぜおしゃぶりシーンを描かないんだ?それがあれば文句なしの星5なのに。

あまりいなかったタイプの違うヒロインでとても良かったです!陰キャラならではのストーリーでお話し自体がとても面白かったです!