みんなのレビューと感想「クラスでぼっちの陰キャ女に罰ゲームで告白した結果www」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいでとてもよい!
    他の方も書いている通り、一話あたりの値段が高いかなと思います
    内容は良い意味でストレートです。

陰キャラっていい方が好きじゃないなぁとおもいながら読ませていただきました。
    ちょっと明るくないだけでも素敵な女の子は沢山いますよ

1話のみ見ました。陰キャにしては、巨乳で美人です。続きが、気になりますがポイント高いです。もう少しさがればみたいです

陰キャって割と可愛い子が居る気がする。
    この作品のヒロインも少々ポッチャリ?だけど、そこが可愛い。最後の辺りは陰キャが淫キャになってきた気がするが、それがまた堪らないですね。

こんなかわいい陰キャラがほんとにいたらよかったのにと思ってしまいました。しかも巨乳とか!そりゃあ好きにもなりますよ

女の子がめっちゃ可愛い。服着ている時のぽっちゃりと脱いだ時のギャップがいいね!とても良かった作品でした。

無料のみ

無料のみなので詳しい感想は厳しいですが…

好きになる要素って千差万別ですよね。

この場合、ゲームがキッカケかもしれないけど本気になるあたり青春を感じました

フルカラーだからポイントが高いのが残念。安く白黒で読みたい。
    女の子は肉つきも良く、
    可愛くてエッチで良かった!

女の子がどんどん可愛くなっていくのですごくハマった作品です!内容もしっかりひていたので面白かったです!

罰ゲームで好きでもない女の子に告白したら意外にも可愛くてハマってしまう話。実際にもあるのではないかという設定でヒロインがとても可愛かった。