催眠アプリでいつでもどこでもハメまくりっ!!のレビューと感想

もちまんじゅうさんの作品は絵がとても好きなので今作も購入させて頂きました。ストーリー性はそこまで感じられませんでしたが、絵はとてもよかったのでこの評価とさせて頂きました。

操るシリーズ。

いろいろ見て来たけど、少しずつ操ってる精神状態なのかそうでないのかの境界線?みたいなのが曖昧になってきてる。かけてるはずなのにかかってない様な会話等のやり取り。そういった内容にした。って主人公が言うのもあるけど、無いのが多々見受けられるのも事実、あまり没頭して見れる作品が少なくなってきている様に思う

こんなことが現実にあったらいいなと思いました。出てくる女性たちもめっちゃ可愛いし、タイプです。これからも頑張ってください。

いいですね

無料で見てみましたが、最近の作品はどれを見ても話がおもしろくて絵がうまくて楽しいです。なるべく長く続いてほしいです。

このアプリ最高

主人公の会社に理不尽な理由でとてつもなく怒る女上司がいた。しかもその女上司の夫にはめられて会社をやめる始末に。そんなある日最高なアプリを手に入れた主人公は仕返しとばかり・・・。

ちょと・・・ね~( ;´・ω・`)

アプリでここまでやるとは、流石にこれは犯罪に近いと思う。未成年をアプリで手篭めにし、女上司や同僚の奥さん等でハーレムを創るとは!

お試し下さい

絵が綺麗で物語内容の展開やテンポの良さ等は良いですが、最後の最後迄楽しめたという事は無かったです。ポイントの高さも合わせて星3の評価にしました。

絵がとてもキレイで読みやすかったです!肉感的な作画でとてもえっちで満足しました!わかりやすいストーリーでサクサク読めたのも良かったです!

催○術って本当に、あるのかな?あるなら使えるようになりたいわ。そしたら、あんなことやこんなことをできるしね。

絵はとてもきれいで好みの作品ですが、ストーリー性がまっっっったくありません!すっっっっごくつまらなさを感じてしまった作品です。