澱んだ水 ~処女妻は腐敗する~のレビューと感想

澱んだ水 ~処女妻は腐敗する~

生々しくて、でも絵が綺麗でよみやすくて、とてもよかった、ヒロインも幸せになってほしいしまた読みたい、

理想の奥さんにでまさにお人形のようですが、タイトルからしてうまくいかないのかなと感じました。朝からお風呂まで入れてもらえたら至れり尽くせりだと思います。

表題作

表題作のみ読みました。これは旦那さんが悪いわ。奥さんを籠の鳥にして奥さんの寂しさに気づこうともしない。

絵が好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、何か悲しい話の予感がします…先の展開が楽しみなので、読み進めようと思います。

こわい

女性のこわさがジワッとしみるようなストーリーだと思います。
    好みは別れるかと思いますが、私はサクッと読めました。

家事も容姿も夫婦関係も完璧に見える妻に何の問題があるのか。まったく検討がつかない出だしにワクワクします。

試し読みだけなのでこのあとの展開が全く読めないのですが、タイトルだけだと妻だけど処女なの?!主人公の奥さんは間違いなく美しい

よく

虐められる側にも問題があるとか言うけど虐めてるやつが100%悪いに決まってる。それなのにのうのうと生きてる。

さらっ

と、読み始めれたがさらっとよみ続けられる感じがしないのは俺だけ??やはり女性向けなんだなとかんじました。

絵はキレイ

この人の漫画、いろいろ読んだけど絵は綺麗だけど話がいまいちなものが多い気がする。ダラダラしてたり、内容が頭に入らない。