澱んだ水 ~処女妻は腐敗する~のレビューと感想

生々しくて、でも絵が綺麗でよみやすくて、とてもよかった、ヒロインも幸せになってほしいしまた読みたい、

不器用な愛

霧雨のむこうにの話しが好きです。
    若い頃って、母親の厳しさも愛情があってのことに気付かなく、我を通して失敗することって多々あると思います。
    母親の不器用な愛情と娘の母に対する誤解、すれ違いを見事に描いた作品だと思います。
    この作者さんは色んな人物が描けるので大好きです。

by kaka3
    うーん

いつ見ても絵がきれい。けれど、何か薄いというか、表層的なんだよね。人間の裏や闇を描きたい、描いてるつもりなのはわかるんだけど、もっと潜って掘ってほしい

いい作品ですね

澱んだ水 だけ読みました。
    ここまで詰む夫婦はリアルではいないかもな……と思いますが、そこはさすが漫画です。
    わたしはとても好きな作品です。

タイトル気になる

この先生の絵が綺麗で好きなので読んでいます。
    今は無料だけ読みましたが続きが気になります。
    旦那様も優しそうなのにどんな闇があるのか…処女って?って気になります。
    天使の~読み終わったら読みたいです

絵がきれい

絵がきれいでとても好きです。無料分まで読みましたが、早く続きを読みたい、結末も知りたいと思える内容です。3話まで読んで、知りたい謎が大きすぎます。

理想の奥さんにでまさにお人形のようですが、タイトルからしてうまくいかないのかなと感じました。朝からお風呂まで入れてもらえたら至れり尽くせりだと思います。

うーん

今の時代、婚前交渉が当たり前ですが、この夫婦のように交際中に何もないと、お互いにわからない状態で話し合えないまま悲劇が起きるのですね。性的なものはお互いに積極的に話しにくいですが、もっと他に方法はなかったのか?

スリルアンドサスペンス?!これまでピュアな恋愛物語しか読んだことなかったので、複雑な気持ちになりながらも、つい読み進めてしまいました。お人形と揶揄されがちな主人公、本当は心が人並みにあるのにね。

絵はキレイ

この人の漫画、いろいろ読んだけど絵は綺麗だけど話がいまいちなものが多い気がする。ダラダラしてたり、内容が頭に入らない。