みんなのレビューと感想「男の都合には合わせない!? ~それが彼女の生きる道~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー、、、面白くなくはないですが、いつの時代?と思ってしまいました。しかも設定が24歳!今の24歳はもっとちゃっかり上手に生きてると思います。

とても良かったです!

はなしのないようの工夫がとても手の込んだ工夫がされていて感動てきでした。はやく続きがよみたくてたまりません。(((o(*゚∀゚*)o)))

無料サンプルだけですが、24歳の若い娘の内容にしてはどうかな。40歳位の女性の内容ならまだわかるけどな…。

面白そう

OLあるある的な感じだったけど、わかるーって思えるところがあって面白いかなとは思った。ただ有料で見るほどではないかなぁ〜と思ってしまった

天使の腐臭からファンになり長崎さゆりさんのオススメ作品が表示されやすくなりました。ネタバレレビューも拝見しましたがお茶汲みとか今どきではないのですが…そこに昔ながらの面白さが隠れている事に期待してみたいと思います。

ちょっと古臭く感じますが、おもしろそうです。まだ、無料分のみしか読んでいませんが、先の展開が楽しみです。

ドキドキハラハラ

無料まで読みましたが、続きが気になり最後まで読みました。
    とても考えさせられる内容でした。

主人公とその友達の顔が絶望感に苦手。三白眼が嫌いなんですよね。卑屈な性格がそのまま見た目にも表れてる典型ですね。

共感できる部分はあるのですが…
    いつの時代だろて時代相互感を感じた作品でした。
    けど、いつの時代も時代が変わろうと女の子が思う事は同じなのかなーと思いながら読んでました

OLは仕事よりも気疲れがひどい。
    でしゃばり過ぎず、周りにはさりげなく気を使い、仕事もちゃんとこなしつつ、お茶も入れる。笑顔も大事。
    私はOLに転職してから抜け毛が増えた。
    だから、長年やってる人を尊敬する。