みんなのレビューと感想「児島くんの思うがまま」(ネタバレ非表示)

良いです

なかなか話は進まないのだけど、妄想がすごいので、エロさは良いです。
    現実と妄想が読んでいる方もわからなくなる感じも良かった

こういう男の子が出てくるお話好きです。悲恋とかではなく一安心。なかなか面白いので読んでよかった作品でした!!!

by yuuu.na

まだ、途中だけど、あきちゃんには悪いけどめっちゃ面白い!!!!神様も適当な返事して頭の中みせてくるって…、面白い。

by MMYM

すごく面白い笑笑

こじまさんの妄想とても面白い笑笑
    わかるわかる。
    たまに考えたい日もある笑笑
    が、毎日はないけど笑笑
    そしてBLではないけど。

笑った

ある日同級生の如何わしい妄想が自分の頭の中に流れてくるという異能系設定なんですけど、それが全部自分がえち目にあってるやつで、主人公の反応が可愛くて面白くて途中普通に笑っちゃいました。
    テンポもノリもよくて、ノンケの友達がよく妄想相手に選ばれるんですけど、自分の二次創作を映像で見せられている主人公を見たくて最後まで一気買いしちゃいました。
    ちなみにハピエンなので、安心して見てください‪w

神様に聞いて『いいよ』の返事が笑かす。軽っ。設定が面白かった。表情と思考のギャップもツボる。あっという間に全話読んでしまった。

妄想とリアルのギャップがめちゃめちゃ面白い(≧∇≦)
    真面目キャラが妄想でこんなことを考えてるんだってきゅんきゅんポイント押しまくりでした♪

とても気に入りました

他人が自分へのえちな妄想して、それが自分に見えてしまうとかすごく恥ずかしいだろうね。しかも本人はそんなの知らないからどんどん過激な妄想してしまうし、そんな始まりだから終始満足のいく内容。よき!

by tanty

うん

超能力で人の村々が分かるとか
    そういうのにハマって明後日見つけたけど
    当たったなぁ
    こういうお決まりパターンもすち

主人公が可愛い性格してます。
    愛されキャラ。何気に友達とマネージャーの子も良い子で見ていて嫌な気持ちになりません。
    妄想のシチュエーションが素晴らしい笑