【ネタバレあり】デスパレート ラヴァーのレビューと感想

作者さん買いです

今作も作者さんお得意の闇が見え隠れしてて良いです
    ヤ○ザの息子2人から溺愛される梛が、健気で可愛いくて堪んない♡
    自立しようと頑張ってる梛を支える涼青と、ひたすら梛に執着する桐
    タイプは違うけど2人とも梛を自分だけのものにしたくて対立します
    なのにエロい事する時は3人で
    でも仲良くする訳じゃなくて、ちょっと揉めながら(笑)
    梛が2人にトロトロにされるのが良い〜
    どちらかを選べない梛だけど、選べないのも分かります
    2人がヤ○ザの息子らしく、もっともっと梛をグズグズにしていく闇が見てみたいです
    それにしても梛の父親がムカつく!!

作者様買いです!!
    兎に角絵が綺麗で、ストーリーも素敵です。
    めちゃコミさんで読める作品は、ぜ〜んぶ拝読してます。
    今回は受け一人に攻めが二人…しかも超執着系。

主人公・梛は、現在一人暮らし(19話まで読んでます)でバイトをしながら高校に通っています。
    両親共に毒親でヤクザ絡みの借金を残したまま、幼い梛を置いて蒸発…梛は施設で育ち、高校進学を期に施設を出て一人暮しを始めます。

梛が毒親と一緒にいた頃に、出逢ったのがヤクザの組長の妾の子・桐、桐は父親に引取られたけど孤独でした…母猫に育ててもらえない弱った子猫の面倒を見る梛と公園で出逢い少しづつ梛にだけ心を開きます…施設に行く梛との別れは突然で、それからずっと梛を探します。(注∶子猫も借金も、めっちゃ良き後日談ありますので)

梛が一人暮しを始めたすぐの頃に出逢ったのがヤクザの組長の息子・涼青、怪我でボロボロになった涼青を自宅へ連れて帰り何も聞かず手当をします。テーブルの上に置いてあった封筒の高校の名前を見て涼青も同じ高校へ進学…バレないようにボサ頭に眼鏡で変装して梛に近づきます。

梛がめっちゃ良い子で、優しく美人さんなのですが実は超男前な性格です。
    涼青も桐も怖いくらい一途で…梛を巡ってバチバチです・・・・・
    ネタバレしてもいけないのでこのへんで…
    読んで損は絶対にないです!!

梛は不幸な家庭環境だったけど、芯が強くて思いやりがあってしっかりしてて、すごくいいコ。ただただ守られてるんじゃなくて、自分で何とかしようとしていて中身が強いというか。
    涼青は家業に興味無いし梛といるために外見を変えて梛のそばで梛を守ってきて。
    桐は梛を苦しめた環境を壊しながら梛をずっと探していて。
    梛から受けた思いやりから強い想いを持って梛に執着する2人だけど、一見ぶっ飛んでる桐も、涼青も、何よりも梛を第一にする気持ちは同じだから、いがみ合いながらもそこはお互いに認めあってるからこその最後の方の共闘と3人での関係なのかな~と。どっちかとだけじゃなくて、3人でっていうのがなんか自分的にはすごく納得で。なんですんなり桐が先だったのかなっていうのがちょっと不思議だったけど、そこは描き下ろしであ~なるほど~と。
    梛の親はクズだけど、施設以降の梛の周りがいい人ばかりでよかったなって思います。

by HI-RO-

大好き…❤️

作家さん買いです❤️
    そっちの世界の息子二人がカッコよすぎる❤️
    しかも喧嘩つよ~⤴️
    なぎくんは超かわいいし❤️二人が好きになるのもわかるなぁ~❤️
    まだまだ完結していないので、続きが楽しみです❤️

by sp☆

最高

ダブル執着攻めに激萌えしました。
    特に桐の方がヤンデレすぎてヤバいやつなのですが、よく受けを一時的だとしても共有できてるなと思いましたw
    続編が読みたいです!

作者さんお得意の溺愛執着攻め×やや不憫受けの組み合わせ。
    で、今回は溺愛執着攻めが2人。
    でもインザケージと違うのは攻めがどっちも引かず、どっちもスパダリというところ。

作家さん買い

本当にこの作家さんの作品は良き。執着攻めがかなり良く描かれています。ハズレが無い作家さん。

高評価だけあって、良かったー!
    けれど、個人的にはどちらか一人を選んで欲しかったな…と。。なので、マイナス1。

作者さん購入です。

この作者さんの物語毎回ドロドロしてるけど
    受けがドロドロに愛されてるので好きです♡♡
    まさかのどっちかだけは選べない、と二人を愛する展開でハッピーエンド(?)でしたが
    嫌いじゃない←

昔から男に好かれる可愛い主人公にメロメロなヤクザ2人にメロメロにされちゃう主人公が可愛すぎました
    もう少し翻弄される主人公が見たかったのですがそれも良し!

梛が可愛すぎてにやにやが止まりません笑