みんなのレビューと感想「夜の中の蛙、恋を知る」(ネタバレ非表示)

ひろみの押しまくる感じと、ケロくんの意外な純情ぶりがめっちゃかわいくて、面白かったです。
    もっと、ダンスのとことかも描いてほしかった

3つの短編集、大満足♡

最初のケロ君とヒロのお話は、ケロ君可愛すぎ設定で、それは本当に最高なんだけど、えぇぇーとも感じてました。
    元々BLにリアリティは求めてないものの、やはりある程度は設定がリアルでないと、ついてくのが大変になっちゃう。
    だけど最終的にはラブラブになったのは嬉しいし、ヒロは眼福だし、ケロは可愛い。

2つ目の2話完結は、アイドルとマネージャーのお話。正直アイドルの容姿がまったく好みではなかったのが残念でしたが、お話そのものと展開は大好物でした。
    マネージャーの表現と豹変した後のSっぷりがたまらんでした。

3つ目の3話完結は、個人的にすっっごい好きでした!
    匂いって、すごい大事、わかる。
    それこそ「ノンケが急に」なリアリティない展開ですが、そこを感じさせない勢いある描写を堪能しました。
    個人の嗜好で、このお話をもう少し長く読みたかったな♡

年下くんかわいい

年下攻めくんにハマっていて検索して見つけました。
    よくある設定かもしれないけど王道が1番いいな。と改めて思えました!可愛い!

ケロちゃんの分だけ購入して読んだ。恋を知らないケロちゃんに気持ちの変化があらわれてから最後は急いだ感があるけど内容はよかった。

7話まで読みました。
    そうです、ケロさんのお話だけです。
    んー、、、よかったかな。
    まぁ至って普通な感じですね。
    短編ですし、よい纏まりで終わりよかったと思います。
    ただ、絵がよーく見ると鼻筋というか、
    気になってしまって。
    ストーリーが飛躍的によいとか、あれば別なんですが。
    絵は結構な決定打になるので、今回は好みではなかったです。

ワンコ攻めいいねぇ〜

恋がわからないケロちゃんとある意味めっちゃ頭いいワンコいいね〜
    スキンシップ多めの好き好き感がすごく好きです!
    タレ目なガタイいいお兄さん大好きなので最高です!

大好き★★★★★★★

アヒル森下先生の作品にどハマリしまして。。。
    こちらは★いっぱいつけたくなるくらい、ケロちゃんとひろのカップルが好きです♡♡♡

途中、違うお話なのが残念ですが、風間くんのお話は可愛くて好きでした♡

最後?おまけでまたケロひろに戻ります。
    完結の表示ではないので、いつか続話期待して良いんでしょうか。。。というか、まだまだ2人を見守りたい!←

しつこいくらい繰り返し読んでしまいます♡笑

ダンサーの衣装が際どくて2度見しました・・・好きな人の為ならって素直な攻めの気持ちがとても忠犬ぽくて可愛いです。

作者さん買い。
    絵もストーリーもエロさも好きです。 3CPでてくる短編集でしたが、どのお話も良い!ので続きが読みたいです。
    最初のCPのちょっと強引な溺愛ワンコ攻めは特に好き。

おもしろかった

誰も好きになったことがないこじらせウケ
    過去にしこりのあるタチ
    すんなりお話の世界を楽しめました。
    続編を期待してます。