【ネタバレあり】美女かと思ったら絶倫ケダモノでした~ジェンダーレス男子は夜の肉食獣~のレビューと感想

ジェンダーレスって?

女として自信が持てなくて、ちょっと卑屈になっているヒロイン律が、隣に住むやたら綺麗な男の子、芹沢君と親しく❤️なって、女として目覚め、自ら変わって行こうと、努力する姿が可愛い☺️!
    絵はとても綺麗です...なだけにHシーンは迫力が在りますが、律の乱れように比べて芹沢君の方は、全く平然としている...(強者)お店の試着室であれはダメ🙅でしょ。
    時おりあれ?これ、ボーイズラブ👨‍❤️‍👨だったっけ?律の方がジェンダーレスだった...?.
    何はともあれ、ハッピー😆💕✨エンドで、良かった👌

by 実知

お隣さんは美青年✨

お隣に住む綺麗なお顔の男性が、ジェンダーレスと表現されていますが、恐らく性別を感じさせないという意味でそう表現されたと思います。
    そのお隣さんと始めての恋をするアラサーの律。
    恋をした事も無く、空手にあけくれた青春時代。
    身体も筋肉質で性格はサバサバ系。
    そんな律がお隣さんと仲良くなり一線を越える。
    気がついたら、デートしたり
    年下の彼に恋してた、って感じのストーリー。
    15話で短く、これくらいならちょうどいい。

そんなにかな、、、

11話まで読みましたが、3回ほどえっちするけどジェンダーレス男子はタイトル通りの絶倫って感じでは無いかな(✽๑❛ڡ❛) 主人公がいかされやすくて終わってる感じですね。主人公がもう無理ってなってる感じがないから絶倫が伝わらない?かも

とにかく

絵が綺麗で男子がかっこいいです。。
    美に対して無知だったけど綺麗になりたい女の子と綺麗にするのが仕事でキラキラしてるように見えるけど実は女の子の素朴で優しい雰囲気に惚れてる男の子……いいです。

人は見た目じゃない

ヒロインがボイッシュでまるでBLみたいに見える二人だけど、どこがジェンダーレスなの?まさに野獣そのものじゃん。ヒロインは男の子に見えるけどもろ乙女だし人は見た目とは違うってことだよね。

やっぱりイケメンp(^-^)q

芹沢くんめっちゃきれいでジェンダーレスだけど、りっちゃんのことになると野獣感がたまりません♡
    エロもたっぷりだし良かったです(^^)d

初めから終わりまでのシーンが全部いい!エロ要素が十分だし、シチュエーションが良き。
    絵もきれいで、お話のストーリーもいい!

最高

何気なしに見てみたら、大当たりでした!
    男の子も女の子も絵が素敵です!
    何よりエロい!エロ目当ての人は好きだと思います

んんん?

ジェンダーレス感はあんまりないような!普通に綺麗な男の人ってかんじかなぁー!おんなのこがありきたりじゃなくておもしろい!

すごく絵が好みなので読み始めました。
    綺麗な男のひとは大好きです。
    そんなひとが押されたら恋に落ちちゃいますね