みんなのレビューと感想「美女かと思ったら絶倫ケダモノでした~ジェンダーレス男子は夜の肉食獣~」(ネタバレ非表示)

ジェンダーレスって?

女として自信が持てなくて、ちょっと卑屈になっているヒロイン律が、隣に住むやたら綺麗な男の子、芹沢君と親しく❤️なって、女として目覚め、自ら変わって行こうと、努力する姿が可愛い☺️!
    絵はとても綺麗です...なだけにHシーンは迫力が在りますが、律の乱れように比べて芹沢君の方は、全く平然としている...(強者)お店の試着室であれはダメ🙅でしょ。
    時おりあれ?これ、ボーイズラブ👨‍❤️‍👨だったっけ?律の方がジェンダーレスだった...?.
    何はともあれ、ハッピー😆💕✨エンドで、良かった👌

by 実知

女の子が…

芹沢くんがとにかく素敵。
    ジェンダーレスで見目麗しいのに、いざとなると意外に肉食で、そこがまたいい。
    ただ、優しさなのか天然なのか、ふわふわしていて掴みどころがなく、本当の気持ちはわかりにくい…
    それもまた魅力ではあるけど。
    律は…もう少し可愛かったら良かったなー…

題名とちょっとズレを感じる

ジェンダーレス男子のお話で、題名に美女とありますが作中であるにはあるがそれほど美女を掻き立てる表現があまりない。
    題名を見てから中身を読むと少しギャップを感じるかも。
    絵の繊細さが綺麗で、内容自体は面白かったです。

絵が綺麗ですー!魅入っちゃう!
    自称干物女のOL主人公と美形ジェンダーレス男子のお話だけど、女感のないコンプレックスを打ち明けたら野獣モードでほだされちゃうという、、羨ま(笑)
    主人公が女感出てきれいになっていったりするのかな!たのしみ!

人は見た目じゃない

ヒロインがボイッシュでまるでBLみたいに見える二人だけど、どこがジェンダーレスなの?まさに野獣そのものじゃん。ヒロインは男の子に見えるけどもろ乙女だし人は見た目とは違うってことだよね。

ギャップ萌えする、エロ可愛い作品

きれい系男子で、草食系な男性なんだが、一途でエロくて、絶倫。絵もとても綺麗で素敵です。読んでてこんな恋愛してみたいと思う作品です。(*^^*)

男の子がとにかくイケメンでやばいです。
    お隣さんがあんなかっこいい人だったら帰るの楽しみになりますよ。
    内容はエロいです。リアルなシーンがたくさんです。

律君タイプです

フワってしてて、一見感情の起伏があまりわからないような律君。でも実は誠実で男らしい面があり、女子の皆さんにはたまらないタイプではないでしょうか。大好きです

やっぱりイケメンp(^-^)q

芹沢くんめっちゃきれいでジェンダーレスだけど、りっちゃんのことになると野獣感がたまりません♡
    エロもたっぷりだし良かったです(^^)d

うらやましい!

こんなジェンダーレス男子が隣人だなんて、しかも、相談にも乗ってくれて、そのまま素敵な関係にまでなれるなんて、主人公がうらやましすぎです!(笑)