みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)

カルマとは??

業(カルマ)に苦悩しながら、鬼を倒しつつ、でも鬼憑きにも様々な背景があって苦悩しつつ…
    ってなるのかとも思ったら、トーナメントですか。。

第一部が、ヒューマンドラマ的な感じで
    第二部が、バトル漫画的な感じになるのかな。

面白いんだけど、トーナメント強制参加への道筋が少々強引な気もしました。

続編と思って

続編と思って読み続けていますが
    お母さんを殺した犯人を追いかけている時はどんどん引き込まれて面白かったのですが
    こちらでは鬼憑き同士を闘わせるような新たな展開になってきて
    新たな対戦者の事情など描いている分、少しスピード感が落ちてきた気がします。

鬼門街の続編です。鬼門街が全話無料だったので読んでみたら、いつまで経っても終わる気配なく一部終了!二部を探してみたところ、こちらの様です。一部もそこそこ長かったのですが、ここからが本番でしょう!楽しみです!一話が少なめなので☆低めです。

by EP

鬼門街を読んでて2みたいなのも出てるのねと発見し、3話まで読んでみた。
    いつの間にかお父さんまで襲われていて、やっぱり番長も鬼がついていて、いつの間にか鬼仲間になってた!お父さんを襲った犯人はなんでこの一家に執着するのか…

続編、なんですよね?

あら、続編?って思って読んでみたけどスタートが大体同じ流れだけど陰陽師が出て来て潰しあいのバトルが強要される。
    胸くそ悪い感が強化されていて、ちょっとパスかな〜。人気出たから無理やり出したんですかね。

久しぶり…

かなり前に読んでいました。
    久しぶり…次回作品までに間が空いてしまうのが欠点ですね…内容思い出すのが難しいからおもしろいかったのは記憶にあるけど今一つ読もうとは思えない…でもよんじゃいます。

まだ1話だけしか読んでいないのでストーリーが分からないが、鬼滅の刃で鬼の話か流行ったので、この作品も鬼がたくさん出でくる話なのかと想像している。まだ面白さもわからないが読み始めてみようと思う。

鬼門街を読んでからの方が良いと思います!鬼憑き同士の👹バトルは見応えたっぷり。わたしの場合は、だいぶ前に鬼門街を読んでストーリー忘れかけたので、もう一度読んでからこちらに来ようと思います

前作が好きで読んでいます。無料分がとてもいいところで終わってしまうので、ポイントで購入したいところですが、今のところポイント足りず読めてない状態です。絵柄が好き嫌い分かれます。

鬼門街からの続編と思われます。
    まだ無料分しか読んでませんが、鬼付きトーナメントのようなものがスタートして、本来の目的とは離れてるイメージです。
    バトル漫画になっていくのか?