みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どこまでマサトくんに過酷な運命を送らせるのでしょうか?何も悪い事をしていないのに先輩もわくいくんも皆生きてても死んでからも苦しまなきゃいけないなんて。他の鬼の力を借りて悪い事する人はしょうがないけど。

アメリカの事件

鬼憑き同士のトーナメントに至るまでの設定に若干無理があり、アメリカで首に爆弾を装着されて銀行強とうをさせられた上に爆死させられたあわれな男性の事件を思い出す 鬼門街は読破したが、こちらはもう少し様子見する

鬼門街の続編です。鬼門街が全話無料だったので読んでみたら、いつまで経っても終わる気配なく一部終了!二部を探してみたところ、こちらの様です。一部もそこそこ長かったのですが、ここからが本番でしょう!楽しみです!一話が少なめなので☆低めです。

by EP

かなり×2はまり

前回のから読み続けています。最初何気なしに読み始めたけど、知らぬ間にはまって読み続けてしまいました。展開が予想つかないので底が面白い所の一つですね‼️長く続けて欲しいですね‼️🤯

鬼門街にはまってます

鬼門街にはまっていて、こちらが無料で出てきたので読んでます
    主人公の顔がきつくなったのが残念だけど、いろいろあって、この続編?になったんだろう
    悪人を描くのが上手い
    でも、やっぱり顔が似てるかな

前作鬼門街の続きです

いろんな鬼が出てきて鬼と契約して鬼の力を使うことができる。
    地獄行きになるとわかっていてもそれぞれの目的のため鬼と契約した人々が戦いあうストーリー。
    話の内容は引き込まれて次々読みたくなります。

ヤンマガで読んでましたがちょくちょく読めてない週があったので、読み始めました!主人公のおかれた悲しい生い立ちというか、始まりでしたがどうしようもないやつをやっつけるシーンはスカッとします!!

前作に続いて楽しく見させてもらっています!
    マサトくんの成長が嬉しいような、時には恐ろしさも感じます!
    鬼憑きの人たち一人一人の背景も様々で切なくもなりますが、人間の心の闇を感じています。

鬼門街の続編なのかな?
    母親は殺害され犯人へ復讐するため鬼に魂を売ったのに、今度は父親まで襲われて昏睡状態に…普通の高校生だったマサトに次から次へと試練が…読んでいて苦しくなります。

鬼門街からきました。いまのとこは、まだ数話しか読んでませんが、やっぱ面白い。続きが気になります。課金して全話読みたいです。そして、カルマで完結しないみたいなので、続けたいと思います。