泣き虫ハルちゃんの初恋のレビューと感想

泣き虫ハルちゃんの初恋

ハル可愛い笑!!コウちゃん最初は面倒見いいな〜くらいにしか思ってなかっけど、ちゃんと甘々でした。
    学生から社会人までぎゅっと読めて良かったです。

いや~(*≧▽≦)

ハルちゃん可愛い!!
    幸ちゃん男前!! 幸ちゃん最高!!♡
    最初は、おいおいハルちゃん泣きすぎだろ!こんな高校生いるか?と思いながら読んでいましたが
    段々ハマってしまい一気読みしていました‪w

幸ちゃんがしっかり2人の将来を考えて就職先を決めていたことにめっちゃ感動(TT)
    ハルちゃん愛されてるね~♡♡
    結婚後の2人のラブラブ生活が見たいので
    作者様、是非続編よろしくお願いいたします!

幸せいっぱいな気持ちになれるお話でした。高校時代から社会人までをぎゅーーーーーと詰め込んでいますが、すっきり読みごたえありでした。これから番外編とかでほとんどなかった大学時代とかあるのを期待してます!

予想外!

スパダリ幸ちゃんと、おバカな明るいハルのお話。
    ほんわか、ラブラブな感じで進むかとおもってたら、もう最後は感動で泣いてしまいました!!!

2人が幸せそうで良かった(⌒▽⌒)

試し読みではるちゃんが好みだったので購入しました。
    最初から甘いままどんどん話が進み、可愛かったのですが、
    はるちゃんがちょっと泣きすぎ、ぶりっ子すぎるところが気になりました😅
    でも絵も可愛くて二人が可愛くて結局は最後まで読みたくなったので、☆3つにさせていただきます。

評価が高かったので購入しました。タイトルの通り、ハルちゃんはよく泣きます。実際にこんな男の子がいたらどうかと思いますが、漫画なので。
    幼馴染みの彼と早々に想いが通じ合い、色々ありますが安心して読み進められます。

作者さん買いです。この作者さんは、どの作品も読み応えあり。
    こちらはハルちゃんが可愛いすぎて、エロくてよいです。一生懸命な純なカップルがみられますが、濃厚なシーンもあるのでそのギャップがまたよかったです。

すごく健気なハルちゃん。とても美しく描かれててとても色っぽかったです。逆に幸ちゃんはちょっと感情がわかりづらくて物足りないなぁと思いました(^^;; でもこの2人ならきっとずっと幸せだろうなと思います。

いいわぁ‼️

幸ちゃんのスパダリ感が最高です、、かすかな表情の変化がはるちゃんへの思いの深さを表していると思います。えちえちも幸せ感で満足させてもらえます…はい…はるちゃん可愛すぎ

ハルちゃん泣き虫過ぎと思ってましたが、
    幸ちゃんの事が大好きで仕方ないのが凄くわかりました。
    幸ちゃんもハルの事をちゃんと考えていて素敵な二人です。
    この先も見て見たいです。