みんなのレビューと感想「「お兄ちゃんの、奥まで挿入っちゃった…」部屋でひとりエッチ中だった妹と、そのままセックスまでしちゃいました」(ネタバレ非表示)

兄妹

「お兄ちゃんっ…もしかしていれちゃうのっ?」下着の上から擦られしっとりと濡れた秘所にぬるりと入ってくる舌。拒む声を無視して入り口から奥まで入念に舐めほぐし、逞しいアレが入れてきて…ダメぇ私たち義兄妹なんだよ――学校で友達が話していたエチなことに興味を持った私は、自分の部屋に籠って一人でまたをいじっていたら…お兄ちゃんに見られちゃった。オナを見られて恥ずかしがっていたら「だったら俺がえちを教えてやるよ」と男のカオをして私に触ってきて…、ナカをくちゅくちゅと音を立てながら愛撫され、溢れ出てくる愛液…いけないことなのに股がトロけるほど感じちゃって…ヤダ、オナより気持ちイイよぉ

by 零士

エロい、かわいい!

妹がかわいくて一気読みしたました。エロくて良いですね。お兄さんも可愛い感じでイチャラブ兄妹版みたいな感じ。初めての割にいたがらないのが少し気になったくらいでよかったです。続きに期待です。

絵は普通に良いです‼️

ポイント不足なので、気になるタイトル選んで読みました(笑)兄妹なのに、ダメって分かってるのにと思ったら、よけいに感じて、興奮しちゃう(笑)

とにかく妹ちゃん

とにかく妹ちゃんが可愛いです。本番の行為自体は割とあっさり終わってしまいます。絵も可愛いです。かなりデレデレな妹ものが好きな方は買ってみてもいいかも知れません!

羨ましい

絵が可愛いので最高!そして何よりこんなに可愛い妹がいるのがまず羨ましい。今時には珍しい素直な性格とそこから兄弟で発展していく流れはたまらないです。

妹と…

最新話まで読みました!友達が隣にいる状況でしちゃってまして、そんなまでしてお兄ちゃん求められちゃったらやめれないよねとお兄ちゃんに完全同意です!

絵が可愛い

とにかく女の子の絵が可愛いので、兄妹ものだけど読んでて苦にはならないかな
    兄がもっとビジュアル的にキモ兄だったら良かったなぁとは思います

好きすぎる

すごくエッチですね~
    現実だったら良いですね(^_^;)
    気持ちよさそうな女のコ見てたら、私もされてみたい……なんて

よくあるパターンの話

よくあるパターンの話だと思う。しかし、これからの展開に期待しています。
    絵が、自分の好みだから星三つのところを四つに増やした。

いつも楽しく読ませてもらってます。妹ちゃんも可愛いくてイチャラブ感が好きです。、早く続きが読みたいです。更新が楽しみです!