みんなのレビューと感想「「お兄ちゃんの、奥まで挿入っちゃった…」部屋でひとりエッチ中だった妹と、そのままセックスまでしちゃいました」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

エロい、かわいい!

妹がかわいくて一気読みしたました。エロくて良いですね。お兄さんも可愛い感じでイチャラブ兄妹版みたいな感じ。初めての割にいたがらないのが少し気になったくらいでよかったです。続きに期待です。

絵は普通に良いです‼️

ポイント不足なので、気になるタイトル選んで読みました(笑)兄妹なのに、ダメって分かってるのにと思ったら、よけいに感じて、興奮しちゃう(笑)

羨ましい

絵が可愛いので最高!そして何よりこんなに可愛い妹がいるのがまず羨ましい。今時には珍しい素直な性格とそこから兄弟で発展していく流れはたまらないです。

絵が可愛い

とにかく女の子の絵が可愛いので、兄妹ものだけど読んでて苦にはならないかな
    兄がもっとビジュアル的にキモ兄だったら良かったなぁとは思います

好きすぎる

すごくエッチですね~
    現実だったら良いですね(^_^;)
    気持ちよさそうな女のコ見てたら、私もされてみたい……なんて

もう!

この作品はどんだけ最高なんだよ!
    この作者の作品はほんと最高すぎる!
    もっともっと見たい!
    どんどん書いてほしい!

いつも楽しく読ませてもらってます。最近のイチオシです。妹が可愛いです。更新楽しみにしてます。これからも頑張ってください

予想どおり

兄と妹の王道シリーズ物。必ず妹がおなってて、それをみちゃう兄さん。手伝うことで進展するパターン化ですねー

妹大好きお兄ちゃん

思春期な妹の性事情に漬け込んで好き放題するお兄ちゃん。
    嫉妬からかさらにヒートアップするお兄ちゃん笑
    今後どうなってしまうのか楽しみ。

6話までゎ

とてもおすすめですw
    あとゎしょうもない欲情した兄と妹がアチコチでするだけのおはなし。さいしょのドキドキを思い出して!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全63件