みんなのレビューと感想「「お兄ちゃんの、奥まで挿入っちゃった…」部屋でひとりエッチ中だった妹と、そのままセックスまでしちゃいました」(ネタバレ非表示)

とにかく妹ちゃん

とにかく妹ちゃんが可愛いです。本番の行為自体は割とあっさり終わってしまいます。絵も可愛いです。かなりデレデレな妹ものが好きな方は買ってみてもいいかも知れません!

よくあるパターンの話

よくあるパターンの話だと思う。しかし、これからの展開に期待しています。
    絵が、自分の好みだから星三つのところを四つに増やした。

予想どおり

兄と妹の王道シリーズ物。必ず妹がおなってて、それをみちゃう兄さん。手伝うことで進展するパターン化ですねー

6話までゎ

とてもおすすめですw
    あとゎしょうもない欲情した兄と妹がアチコチでするだけのおはなし。さいしょのドキドキを思い出して!

そりゃまあ兄妹でってありえないけど(笑)それでも妹思いの兄がーなら展開的にはありかなと思う。可愛い話で嫌がりもなくて良いです

読み続けるつもりがなかったのに、かわいい妹と、妹想いのお兄ちゃんがかわいくて、エロくてどんどん読んでしまう!
    続きが楽しみ〜

試し読みして、絵も可愛いくて妹も元気な可愛い系で、ストーリーも在り来たりポイけど、続きが気になったので購入しました。

絵がとてもキレイで読みやすく良かったです!
    妹いなくてよくわからないけど、とにかくカワイイ妹が欲しくてたまらない!

かわいい

絵が可愛いです。兄妹物好きな私には╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !でした。私の妄想が止まりませんwww

王道

兄妹設定好きにはたまらないと思うけども、兄妹の設定と流れはなんか王道でテンプレート的な感じなので星4で。