みんなのレビューと感想「彼女には言えない…巨乳上司とハメまくりSEX残業」(ネタバレ非表示)

興奮しますね!

展開が興奮するのと、さらに、自分の彼女のお姉ちゃんが、自分の職場の口うるさい女上司とかだったら、まずは嫌だろうけど…興奮したりするのかなぁー…

とてもすてきだった

女上司、普段は鬼だけど酔っぱらいになると、あまあまでツンデレなところがかわいい。あと、部下もへなへなしてるけどそこもまたかわいい

絵がキレイで上司が可愛すぎる。
    ストーリー的には女子には納得できないかもしれないけど、エロさを求めるなら大満足です。

すばらしい

もしかしたらありそうな感じがしてとてもよかった。もっとこういう話の作品を見てみようと思えた。感謝🥲。

いい

こんなじょうしがほしいなぁーー!
    こんな会社だったら毎日楽しそう!!
    服従していくかんじが堪らなくエロいてます!

お試しを読んで、即購入しました。絵が可愛くて、Hもエロくて良かったです。これからどう発展していくのか、早く続きが読みたいです。

彼女には言えないという設定がすごくドキドキして面白いです。上司の女性もとてもかわいいので続きが気になります。

ちょっと複雑な登場人物たちの関係性が面白くて二人の背徳感がある絡みは読んでいてとてもドキドキさせられました!

憧れます

憧れのシチューエーション、上司でかわいい先輩とあんなことや、こんなこと興奮します、羨ましいなぁ赤ガラます

エロい

絵はかなりエロい。上司が彼女の実の姉だとか、現実にはあんまりないだろうけど、ドラマや漫画ではよくあるパターン。でもすぐ、その彼女の姉とそうゆう関係になるって事が信じられないけど、それを期待してる自分がいるし。とりあえず無料分を読んだけど、もう少し読んでみようと思う。