みんなのレビューと感想「眠姦合宿 陸上女子・仁木みのりと人目を盗んで…」(ネタバレ非表示)

シチュエーション的にこれはかなり新しく面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。初めて読んだストーリー

男の夢

このストーリー。このシチュエーション。男なら食いつかなきゃおかしいでしょって思わせる作品です。最高です

作画可愛くて描写も丁寧に描かれててとても良かったです!ヒロイン可愛くて魅力的で好きな作品です。オススメです

プレッシャーでスタートピストル?の音に似た音をきくと気を失っちゃうってことかな?と私はすんなり設定理解できました。
    あれだけ好き勝手されたら目覚めてから身体に違和感ありまくりやとは思うけど(笑)
    男子の執着する感じがリアリティーあって良かったです。

睡眠女子

ヒロインが寝たままという、設定はすきなので、良かったです。女の子も、美人タイプではないが、可愛い系でリアリティがあり、良かったです、ヒロインが目をさまし、どういう反応するか見たい気もしますが、結末はあれでいいのでしょう

意味分からんけど短編やのに楽しむ理想的な漫画の仕上がりやおもいます。思春期の男女のリアルな気持ちの流れもいい感じにハマってると思います。

羨ましい

ひたすらにみんなのアイドルを抱けるのが羨ましい。普通じゃない童貞卒業をしたかった笑
    目の前にそーゆー子が現れて欲しい

絵がとてもキレイです。少し無防備のところがお気に入りです。次回も購入希望予定です。
    男性からの視点てで読むと興奮します。

とても背徳感があるシチュエーションで読んでいてとても興奮しました!自分好みの展開だったのでとても満足しました!