みんなのレビューと感想「百合ノ花咲ク~アラサーOLですが、姪っ子JKに迫られて困ってます。~」(ネタバレ非表示)

ドキドキな展開

年の差百合もの好物です。姪っ子ちゃんは若いのに、このテクニックと自信はどこで身につけたのだろうか?叔母の巨乳過ぎるのがイマイチなのと、姪がもうちょっと手探りに、ひたむきに叔母を気持ちよくさせようとする方が好感持てるかも。叔母が超感じやすいのとすぐに受け入れてしまうとが可愛い!

絵も綺麗で読みやすい

百合ものは初めて読みましたが、「女の身体は女が一番わかる」と言うセリフに納得。始めは抵抗があった年上のお姉さんが、ハマっていく姿にドキドキしました。
    私的には、オッパイが小さい方がもっと綺麗だと思いました。牛みたい…。

年の差百合!

やっぱり、年の差百合も最高です。でも、私は、高齢者とかが出てくるのはちょっと無理ですかね… あと、OLと高校生って言うのが、またたまりません。

BLよりも百合

わたしはBLよりも百合派なのですがなかなか良かったです。でも描写がエロさだけを表そうとし過ぎて??ていねいな感じはしなかったので、リアル感を出してほしいでーす。

絵が綺麗

いきなりのカミングアウト!叔母もびっくり、でもあんなに綺麗な叔母ならグッと来ちゃうのもわかるような気が…これから秘密の関係が始まるのかなo(^o^)o

百合作品はあまりみたことないのですが、こちらの作品の絵はエロくて良いと思います。
    ストーリーはちょっと年の差があるので、これからどうなっていくのか楽しみです。

好き

強気な親戚女の子に落とされるシチュエーション良きですね!
    同姓同士ならではの絡み合いっていうのは読んでて目の保養になるので定期的に読みたい作品です。

イチャイチャが可愛い!

絵で気になって読み始めましたが、話もいいし、エッチシーンもとてもドキドキキュンキュンします!百合マンガでこんなエロなの初めてですw

by きら7

充分たのしめます。

設定はごく普通ですが、濃密シーンが多めに設定されているのがいいですね。もっといろいろなアングルから描いていたら嬉しかったです。

百合、いいですね。姉妹じゃなくて、姪っていうのがちょうどいい。なんだか、興味が湧いてきたぞ。自分のいいところがわかるっていうのがいい。