みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹 シロの足跡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼灯の冷徹 シロの足跡
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

鬼灯の冷徹が好きでした。シロが表紙で数話無料という事で読んでみましたが、こちらも面白いです!ただ、1話の読み応えが凄いな〜と思ったらポイント高いんですね!ちょっと購入は断念したいと思います。。

表紙見ただけで面白そうな予感がして
    読んだらほっこりおもしろい
    シロちゃんはしっかり者なんだかおバカなんだか、、地獄なのに何か平和な気分になれてずっと読んでいたくなります

本編が好きでこちらを見つけて読んでみました(*^^*)
    シロ好きなキャラクターだったので嬉しい
    本編の世界観好きな人にはハマると思いますが、鬼灯様の顔が少しだけ残念だったので−1です…

by beho

シロが可愛い過ぎる

桃太郎について行って良かった。地獄で楽しく働くシロが可愛い過ぎる。本編より面白さが増えています。猿の柿助ときじのルリオとのかけあいも面白いです。

本編が好きなので、こちらにも手を出しました。所謂スピンオフでタイトルにシロとありますが、シロだけじゃなく色々なキャラがフューチャーされてるので、鬼灯ファンならより楽しめると思います。

「鬼灯の冷徹」が大好きで、シロは好きキャラ上位なので読んでみました。すっとぼけててマイペースなシロは可愛いですよね。ただシロの顔が本編とはちょっと違う気が・・・

かわいい

とにかくシロがかわいい。柿助もかわいい。
    この人の描く動物はみんなかわいい。
    本編ではわからなかったけど、みんなちゃんと働いてたんだなー。えらいなー。

シロちゃん可愛い!

鬼灯の冷徹は読み込んでたつもりだけど、これはまだ読んでなかった。可愛いかったー!鬼灯VS白澤の横でシロちゃんたちの存在はまさに癒し。

!!

まさかのこっち側の漫画があったとは!!
    やっぱりめっちゃおもしろい!!笑
    鬼灯の冷徹が好きでアニメも見てたけど、こっちもアニメにならないかなぁ

無料分のみ読みました。ゆるい感じで面白いですが、ポイント高すぎませんか?
    ポイントを消費してまで読みたいとは思えませんでした。