Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編のレビューと感想

Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

続編じゃない

続編のような感じですが続編というより新たな話です。鯛子はますます輝いていきます。三上くんもいいです。最後まで楽しめます。

バレエって敷居が高くて別世界ってイメージなんですが、(まぁ、実際そうなんでしょうが(^_^;))鯛子
    を見てると単純にバレエの楽しさを感じる事ができるので大好きな漫画です。

引き込まれて

何回読み返したやら。話の躍動感と絵が合っているので、グイグイ読み進めます。好きな作家さんの一人です。またまた無料試し読みから、課金になるかなぁ。

本格バレエ

魚屋の明るい鯛子と、イケメン実力ダンサーの三上が恋に落ちるお話。鯛子がバレリーナとして実力をあげて行く様子や、
    コンクールの場面が好きです。

好きな漫画家さん

この作者さんの別の作品にはまり、いろいろ試し読みしています。
    どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

バレエの世界

バレエの話は好きで、いくつか読みました。やっぱり厳しいレッスンで這い上がる真面目な物語がいつの間にか夢中になれます。
    安定の面白さだと思います。

大好きな事で自分を磨く

チャレンジしてひとつづつ成長していく主人公が素敵でした。
    日本では味わえない緊張感。ワクワクしました。

骨太作品

最近、ウェブ漫画用のかるーい漫画が増えたけど、こういう従来型のちゃんとした漫画の方が私は好き!これからも頑張ってください。

コテコテのドロドロぽくて興味ありありです。華やかな世界の裏側みたいな。またポイント貯まったら読んでみたいと思います。

シリアス

バレエマンガでめちゃくちゃシリアスなかんじなようですね。えが綺麗でカッコイイなあと思いながら読んじゃいます!