鈍感な幼馴染は察しない!のレビューと感想

鈍感な幼馴染は察しない!

タイトルにもなってるくらい、攻めの方は察しない。

すっげぇいいやつだけど、人の感情の機微には鈍感な人ってとても厄介で、憎めないし本人が悪いわけでもないし、、っていう、いいとこ、悪いとこがとてもよく表れてました。

清一郎の頑張りが実って良かったし、結果的に弟は失恋しましたが、しっかりした子なので、いい彼氏を見つけると思います。
    なので、切なくもならず、鈍感攻めと頑張る受けのピュアなお話でほっこりタイプ。
    エロは少ないし、コメディ寄りです。

攻めは好きとなれば恋人をめちゃくちゃ可愛がるタイプの子なので、続編あるといいなー。くっついたところで終わっちゃうので

自分的には

とても面白かったです。
    ポエムのくだりとか面白かったw
    でも他の人も書いていましたが弟くんとくっついて欲しかったです〜、
    弟くんのほうが主人公のことを好きで考えて行動してる感がありますし、ストーカーするぐらいw
    年下、執着、わんこ属性なかんじで素敵だと思うw
    とりま最終的にハピエンでよかったです☆

可愛い新泰

幼なじみでずっとそばにいる関係。いつの間にか好きになっていたけど、鈍い新泰は全く気づかず彼女を作ったり。同僚や弟の協力を得てどうにか成立。こういう恋愛に疎いくせにモテたりして善人だけどおバカな人は可愛い😍

すーっごい良かった!!

新着でレビューも無かったのでどうかな?と思って読み始めましたが、面白くてどんどん読みました!弟の悠泰が健気…良い子!エロは最後の方ですが、ストーリーがキュンキュンするので問題ナシです!オススメです!

うーん、幼馴染みという設定もよくあるし、兄弟で1人の人を好きになるのもよくあるんですが、でもこのお話は優しい人しか出てこなくて、なんか最後にとても幸せな気持ちになりました。

鈍感!

ほんっとに鈍感で、受けがかわいそうに思えるし、彼女さんも不敏…
    当て馬ポジの弟の方がいいよ〜と思わず応援したくなった。
    でもこの弟は受けっぽいんだよなぁと思ったり。

幼馴染みっていいなぁ。良いとこも、悪いとこも成長過程で分かってて、自分のこと理解してくれてる感がいい。関係が崩れるかもって不安はあるけど離れていかない存在が羨ましい。

あぁ、すれ違い

幼馴染は、なかなか難しいですね。でも、わかり合ってるからこその、なんか関係とかありますよね。ガンバッテ