相愛シネマトグラフ113のレビューと感想

相愛シネマトグラフ113

忍にまた逢えて、うれしい~!!

青春エンドロール113の、続編で。こちらだけでも、十分にお話は楽しめると思います。
    「青春……」では、忍はずっと夏喜が好きで、身体がつながって夢中になるものの、夏喜は気持ちが追い付いていけず(恋愛感情に無自覚だった)、葛藤があるものの、それで忍の大切さを改めて気づく。という処まででした。

本作の「相愛……」では、もうしっかり恋人になって、うれしい限り。本作から登場のノビ太が、皮肉を連発しながらも、夏喜と忍をうらやましがってるのが、丸わかりで可愛い。団地の佐田さんは、前作で家出のきっかけになった、お花のおじさんでしょうね。前作そのままで、日常の何気ない、けど優しくてあたたかい。そんな作品だと思います。

「おはようと……」の、開人・伊介もそうですが、忍・夏喜を見ていると、 この2人がお互い以外の人とカップルになることが想像出来ないっていうか、結びついているのが当然というか……。浜真田先生、最強カップル作るの、上手すぎます……。忍、かっこよかったです。ありがとうございますっ!!

サイコー

前作もすごく良かったけど、今回もサイコーです。夏喜と忍の幼なじみカップルの話しがベースにあるけど、そこに青春、夢、希望、絶望と色々混じってサイコーの作品になっています。大好きです❤️

by ak:ak
    タイトル通り

2人の関係性が、しっかりと青春から相愛に変わってました。
    野比止君が加わり、漠然としていたこれから先の事が何となく見え始めていたみたいなんで、その後の彼らの姿も見てみたいです。
    それにしても先生の作品はハズレがない‼︎
    今回もステキな作品でした。

やっぱり大好き💓♥️❤️

波真田かもめ先生の作品が大好きで作者買いした作品ですがやはり間違いなく大好きなシリーズの1つになりました。まさかのうどんの同好会の篠さんが登場するとはー😍夏喜と忍のこれからを引き続きみていきたい。

無料分少ないのに、内容がしっかり伝わって続きを購入したくなります。

レビュー書いてコイン貯めて続きを見に来ようと思います。

ウルってきた

この作者さんの描く空気感とかすきで、優しいラブ感で、最後はちょっとウルってきちゃった。団地ってなんか特別な空間なのよくわかる。すごくいい。

いい!

この幼馴染の攻めがとにかくいい味出してて最高!頼りなげだしオドオドしてるのに妙に色っぽい雄みのある色気を出してました!