みんなのレビューと感想「地獄も金も愛次第」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

最初受けの感じが苦手だったし、攻めも立場上仕方ないとはいえ、簡単に流されすぎだろ?と思う展開で読むのやめようと思ったのですが、攻めの過去が明らかになったぐらいからストーリーが面白くなってきました。

チャラいはずの受けの漢っぽい部分にはきゅんとしましたし、やっぱり受けも攻めも漢って感じの方がBLの醍醐味だなあって感じた作品でした。

男前。

作者さん買いです。
    ヤクザ物は、余り好きでは無いのですが、この作者さんは好き。
    絵も綺麗で、読みやすいですし、エッチも激しい。
    過去有り元ヤクザの惠ちゃん。
    惠ちゃんに、執着するヤクザの九十九さん。
    エロくて(≧∇≦)b。

絵もお話の内容もとても良かったと思いますが、二人の雰囲気が似ているような気がして(特にサングラスを外したら)見分けがつきにくいように思いました。

お互い好きよね

ふざけているみたいだけど、真剣に相手を思ってますねお互いに、良いパートナー関係ですね。これから恋人的になっていったらいいな~

桐島トキコ先生の作品は大好きです!!
    ヤクザがしゅうちゃくしてトロトロになってしまうシーンも最高でした。

……いい。

表紙の通り、わんこ属性の攻めと襲い受けのヤクザさんの物語。

攻めのめぐみちゃんは訳ありの元やくざで、今は闇金の社長、そして金主にストーカーされているという不憫な子(^_^;)
    受け様はもっと女王様気質なのかと思いきや、一途で不器用、めぐみちゃんの命の危機に体張っちゃう位一本気な人でした。

二人の気持ちが重なるまでジレジレしますが、その後の甘々具合にクラッとします💕