みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)

私もレスられ経験者だから気になって読んだ。私も「1年に春夏秋冬4回でいいからしよう」って提案したことあるwwレスり夫に限って外面はいいんだよね~。話題が話題だけに友達にも相談できないし、どんどん追い詰められる感じがリアル。この主人公にはツンデレ眼鏡君がついてそうだけど、婚外に走るのかな?私は眼鏡男子フェチだから、ぶっちゃけそっちとくっついてしまえと思ってるww頑張れwww

女から見て辛すぎて泣いた。

この寂しさわかる。
    ちゃんと対話してくれる男じゃないと結婚生活は続けられないと思う。
    この男はひたすら逃げ続けてる。ふざけんな。
    花はまだ子供もいないし若いんだから、離婚してちゃんと向き合ってくれる男と再婚するか一人で生きていくべき。
    でも情けないことに共感もしていて、こんな漫画があるってことは、同じような思いしてる女は私以外にもいるのかもしれないと思った。
    少しホッとしてしまった自分がいる。

7話以降が…

7話以降がめちゃ面白くなった!

旦那側の気持ちがリアルで、こういう状況になってしまった説得力がすごい…

ひどいことをしてしまう人が、
    ひどい人とは限らないよなぁと(´ノω;`)
    誰だって綺麗でまっとうに居たいけどそうなれないものもあるよな…

でもこれ誰も悪くないのにどーしたらいいんだよ…
    ハッピーエンドを求む…!!

見守りたい

取り巻く環境が変化していくにつれ、それぞれの思いが微妙にズレて、いつしか隔たりができていくのでしょうか。心理描写がリアルで引き込まれます。
    双方歩み寄れるのか、はたまた別の道を歩んでいくのか、最後まで見届けたいと思ってます。

別れちゃいなよとずっと思いながら最後まで読んだが、思いを伝え合うとか周りを気にせずに自分の気持ちに正直になるって難しいことだから、許す決断をしたシーンはよみかえしてしまった
    自分が同じようになった時に許せるのか、自分の気持ちを怒らずに言えるのか考えちゃう

まだ途中までですが、今後どういう展開になるのか気になるお話です。主人公の辛さが伝わってきて、悩みが早く解消されたらいいのにと思います。そして、夫婦がどうしてそうなってしまったのかと、同期の男性との関係も知りたいです。

理想と違う結婚

凄く好きで結婚した。彼は優しく理想の夫だったがでも夜の営みが全く無い誘おうとしてもすっと離れていくのをもどかしく思っていた。モヤモヤが募ってどおしようもないところまできてしまっていた。

美男美女なら悩みなんて無いような気がしていた、勝手に。でも全然そんなこと無く、みんな悩みながら過ごしているんだと思うと少し救われる気がした。

この夫やだ‼️💦優しいけど、あからさまにその話題に触れないようにするのがバレバレだし💦EDになっちゃったのかな❔

ワクワク

この作品を人に説明するときに言う言葉はラブサスペンスの教科書ってことです。
    こんなにドキドキハラハラするのはおすすめです。