みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)

ヒロイン幸せになって欲しい!

最新話まで読みました。
    夫はヒロインを愛している気持ちは変わってないんですよね?
    責任感がプレッシャーでヒロインに反応できないけど目の前の即物的エロならOKてことですよね?酷すぎる。
    一途で純情なヒロインがかわいそうすぎます。
    今は苦しいし性格的に難しいかもしれないけど同僚君の思いに気付いて受け入れて夫に見切りつけてほしい。
    そして逃げるばかりの無責任な夫は浮気彼女に妊娠されて超重荷な「責任」取らされる後悔だらけの人生歩めばいい!

妻だけED

最終話まで読了。
    結婚してからレスなんて、今までよく耐えたと思う。奥さん。
    で、旦那は妻以外だとできるってどうよ。妻だけED。
    現実にこんなことがあったらフツーは即離婚でしょ。相手に対して不信感しか湧かなくなるし、お互い傷つけあってしまうだろうし。体のつながりが持てないってことは、精神的に相手を求めてないってことだからね。
    家族だからできないなんて言い訳はウソっぽいから使わない方が良い。
    最後は元鞘に収まったので納得できたけど、この旦那、またすぐ妻だけEDになるわ。

男という生き物は、、、

友人、彼氏、周りにはやはり不倫や浮気をする人がいます。もちろん奥様や彼女一筋な方もいますが、そんな、素敵な人はなかなかいないのが現状です。
    目の前のエサにすぐ手を出すなんて、本当に男という生き物はなんなんでしょうね。これは話し合っても解決するには難しい問題です。どちらかが我慢して気持ちに蓋をしなければ、、、
    つい主人公に自分だったら、、と気持ちを重ねて読んでいます。

無料なので読んでみましたが内容が夫婦では、有りがちな問題の内容だと思って読んでましたがキスすら拒む旦那って普通に考えて外に女居るでしょうと思います。夫婦なら旦那に遠慮せずに思った事、感じた事きちんと話すべきじゃないかなと、ちょっとイライラしながら読んでましたが主人公には幸せになって欲しいです。

題に惹かれて(笑)

イケメン旦那様翔太さんと気配り出来て仕事もバリの妻花さん。題に惹かれて読み始めたばかりなので、翔太さんが花さんを抱かない?抱けない?理由はまだ分かりませんが。同期の隠れイケメンは間違いなく花さんに好意持ってますね。直なら不倫云々。。理由がわかって抱けるようになったら良いな♡

隠し事は溝が深まるよ...

結婚以来抱かなかったらいくらなんでも悲しい。さすがに異常だと認識して良いのに。可愛そう。

ちゃんと話した方が良い。

無料分の最終話でどうやら夫がEDっぽいとにおわせてくる。

2年も奥さんに寂しい思いさせてるならちゃんと治療しなくちゃ🥲

どっちなんだろう

主人公の気持ち、ものすごくわかります!!が、夫は、どっちなんだろう…。気持ちと身体がバラバラなのか、気持ちも身体も主人公から離れてしまっているのか。男性にも色々な悩みがあると思いますが、やっぱり自分と同じ女性を応援してしまいます。

結婚後の生活

結婚したら、そういう営みが少なくなるって、いわれているけど、実際のところどうやってその問題を解決していくかって、あまり公にはしないよね。
    でも夫婦の間なら必ず立ちはだかる問題なのかなって、結婚願望のない24歳🚺は遠い目をしています。

どう終わるのか最後まで読んでしまった。翔太ははなが好きと言いながら、浮気をして、浮気がバレたあとも少しトキメイたりしてちょっと許せない。
    そんなはなは伊坂のお陰で救われて二人は歩み寄ったけど。このまま平穏に行くのだろうかと考えさせられました

タイトルにひかれて読み始めました。

絵は時々うーんと思いますが、タイトルにひかれて読みはじめました。
    やっぱり旦那に冷たくされる中、他に優しくしてくれる人が現れたらそちらのほうに心ひかれますよね。
    続きが気になります。
    課金して読んでいます。