みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)

他の方のレビューにもありますが
    確かに顔のパーツのバランスがおかしく
    目がたまに怖い。
    綺麗な絵とは言えないです。

まず1話、2話で
    生々し過ぎて、、引く。
    臭そう。。

だから抱いてくれなくなったんじゃないの?
    と、思った。

そして、結婚式の2次会の間に誘うとかあり得ない。
    どんだけお盛んなの??
    ハネムーンか夜まで待てないか!!!

ま、うちは旦那が疲れ果てていて
    無かったから。
    あれ??あれ??
    世の中ここは頑張るんじゃないの?
    そういうんじゃないの?
    と、拍子抜けしたので、、
    レスに関しては可哀想というか
    抱かれない寂しさは、理解出来ます。

同僚の男性、
    何故、お前と呼ぶ!?
    学生ならまだしも社会人が
    同僚に対してお前は無いわーー。
    とか、色々突っ込んじゃいました。

主人公の性欲が異常なだけでは?
    結婚式の二次会までの間に誘うとかw
    はっきり言ってもうちょい待てないのかよと思うし、気持ち悪いし引くw
    もうそこから主人公には共感できない。
    旦那に抱いてもらおうとしてる言動1つ1つが気持ち悪く感じました〜
    わたしはレスで悩んだことないから拒否られる女側の気持ちを理解できないだけかもしれないけど。

結婚するな!

浮気するやつの気がしれない。サイテーな男!最初から結婚するな!奥さんが可哀想だと思いました。現実的に浮気を平気でする人もいる中でこの漫画は、本当にサイテーだと思いました。最後に許す奥さんの気持ちもよくわかりません。

旦那がひどすぎます。結婚式当日に拒むなんて幸せな気分台無し。主人公が可哀想でなりません。あんな旦那は、妻を失う悲しさを知り不幸のどん底に落ちてしまえばいいのに、と思うのですが、皆さんのレビューを読むと違うのかな。二人でやり直すとかいう話はやだな。

全くNO

これはキツイ。お互いに愛し合って結婚したはずでしょ?夫は、そうじゃないの?
    夫婦生活を拒否するって、相手を受け入れてないって事で、離婚ですよ。慰謝料モノです。
    妻以外ではできるって何故?それならなんで結婚したの?
    結婚する前から、話すべきです。

理解出来ない

うーん、どうして?何故にこの旦那結婚した?まだ無料話しか読んでないけど、この夫婦違和感有りすぎ。普段はさもラブラブな感じで仲良く買い物してるのに夜は何故に拒む?この旦那。解せぬ。しかも時々顔のパーツのバランスが崩れて変。

2人とも夫婦でいることを選択するのであれば、ちゃんとお互いに問題向き合って話し合い、先に進んでいったら良かったのになと思いモヤモヤしました。
    夫婦でのよくある悩み問題をマンガにしている作品です。絵が好みでなかったので残念です。

何で 男って 釣った魚に餌をやらないんだろうね。
    さんざん 餌を蒔いて 釣り上げた途端に 放置だなんて 釣られた方も え?ってなるよ。そりゃ 他でおいしい餌蒔かれてたら そっちに食いつくのが 世の常だわね。

えー。ありえない。

グス亭主じゃん。同僚の方がいいけど。
    私なら許さない。許せないんじゃなく。これじゃ、子供はどうするの?
    責任感のないダメ男を育てるのも女の責任?
    やる事多すぎて、あー男にうまれたかった。

個人的には、あり得ない終わり方です。夫は、他の女性と浮気した事実があるのに何故妻はそれを許して受け入れられるのか疑問。全く問題は、解決してないとでは?今後も同じ事の繰り返しですよ‼︎

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件