みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

翔太と花は仲のイイ夫婦。でも花には悩みがあって、結婚してから夫がしてくれないことが悩み。仲がイイのに、そっちが満たされないのは辛いだろうな。いくら、仲が良くても、そういうことで夫婦ってすれ違っていく。この二人の続きが気になるところ。

主人公が幸せになります様に

お互い女と男でいる努力をしなければいけないってこと?私は子育てに関わらない息子の父親に対して嫌悪感しかなかった。触られたくなくて、天井ばかりを見て我慢をしていたよ。主人公は子どもがいないからスッキリ別れて別の人生を考えようよ!

これは、、、

浮気かと思ったらEDだった!
    妻だけEDになるのかな?
    こういう時って最後までしなくても
    奉仕するとかじゃダメなの?
    もう体を触れ合わせるのも嫌なのかな。
    彼女可愛そう
    得体の知れない不安だよね
    浮気しちゃうのかな

レス‼️

最近、レスの話が漫画でもリアルでも結構多い💦私は❌付きで今はシングルなので😅一緒に居てえっ〇ばかりなのも如何なものかと思うけど🤔全くナッシングは絶対😖嫌‼️おじいちゃんおばあちゃんなら理解できるけど👵出来るのにしないのは寂しいし悲しい😥

理想と違う結婚

凄く好きで結婚した。彼は優しく理想の夫だったがでも夜の営みが全く無い誘おうとしてもすっと離れていくのをもどかしく思っていた。モヤモヤが募ってどおしようもないところまできてしまっていた。

せつないね

仲良し夫婦
    レスなんだよね
    家族になって
    子供もいても無いと寂しかったり
    子育てで忙しいと要らないと思ったり
    最後は 旦那の浮気から
    向き合えてただふれあうだけでも
    中途半端に終わる
    突き詰めないことがいいこともあるし
    いっか

どちらの気持ちもなんだかわかる。
    妻だけEDとか夫とはちょっと。。。結婚して一緒にいる時間が長くなると気持ちの変化も仕方ないのかなと思う。デリケートなことだから夫婦とはいえ腹を割って話すのは難しい。だからこじれる。

結婚するな!

浮気するやつの気がしれない。サイテーな男!最初から結婚するな!奥さんが可哀想だと思いました。現実的に浮気を平気でする人もいる中でこの漫画は、本当にサイテーだと思いました。最後に許す奥さんの気持ちもよくわかりません。

旦那がひどすぎます。結婚式当日に拒むなんて幸せな気分台無し。主人公が可哀想でなりません。あんな旦那は、妻を失う悲しさを知り不幸のどん底に落ちてしまえばいいのに、と思うのですが、皆さんのレビューを読むと違うのかな。二人でやり直すとかいう話はやだな。

男は勝手

読み終わって、改めて「男は勝手」でしょうか?他の女には欲情して、妻には欲情しない?外も内も欲情しないならわかるけど外で浮気するってないわー。それで妻が他の人とキスしただけで怒る。ないわー。即離婚でしょ。納得いかない。