みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題に惹かれて(笑)

イケメン旦那様翔太さんと気配り出来て仕事もバリの妻花さん。題に惹かれて読み始めたばかりなので、翔太さんが花さんを抱かない?抱けない?理由はまだ分かりませんが。同期の隠れイケメンは間違いなく花さんに好意持ってますね。直なら不倫云々。。理由がわかって抱けるようになったら良いな♡

隠し事は溝が深まるよ...

結婚以来抱かなかったらいくらなんでも悲しい。さすがに異常だと認識して良いのに。可愛そう。

ちゃんと話した方が良い。

無料分の最終話でどうやら夫がEDっぽいとにおわせてくる。

2年も奥さんに寂しい思いさせてるならちゃんと治療しなくちゃ🥲

主人公の性欲が異常なだけでは?
    結婚式の二次会までの間に誘うとかw
    はっきり言ってもうちょい待てないのかよと思うし、気持ち悪いし引くw
    もうそこから主人公には共感できない。
    旦那に抱いてもらおうとしてる言動1つ1つが気持ち悪く感じました〜
    わたしはレスで悩んだことないから拒否られる女側の気持ちを理解できないだけかもしれないけど。

う〜ん

レスをテーマにしたのは良いんですが、夫婦の話し合いが足りな過ぎで、それ以外の理由でもダメになるパターンでしょと思ってしまいました。夫婦は楽しいことだけ共有していてもいつか行き詰まると思います。
    問題はレスじゃなくてお互いが本音を言えない関係性にあるんじゃないかなと思いました。

どっちなんだろう

主人公の気持ち、ものすごくわかります!!が、夫は、どっちなんだろう…。気持ちと身体がバラバラなのか、気持ちも身体も主人公から離れてしまっているのか。男性にも色々な悩みがあると思いますが、やっぱり自分と同じ女性を応援してしまいます。

結婚後の生活

結婚したら、そういう営みが少なくなるって、いわれているけど、実際のところどうやってその問題を解決していくかって、あまり公にはしないよね。
    でも夫婦の間なら必ず立ちはだかる問題なのかなって、結婚願望のない24歳🚺は遠い目をしています。

どう終わるのか最後まで読んでしまった。翔太ははなが好きと言いながら、浮気をして、浮気がバレたあとも少しトキメイたりしてちょっと許せない。
    そんなはなは伊坂のお陰で救われて二人は歩み寄ったけど。このまま平穏に行くのだろうかと考えさせられました

タイトルにひかれて読み始めました。

絵は時々うーんと思いますが、タイトルにひかれて読みはじめました。
    やっぱり旦那に冷たくされる中、他に優しくしてくれる人が現れたらそちらのほうに心ひかれますよね。
    続きが気になります。
    課金して読んでいます。

無料分から…

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、話しの流れとかで、その先を読むのがちょっと躊躇います。夫の浮気とか、妻とは出来ないのに他の女とは出来るとか、ちょっとそーゆうのって胸糞悪くなります。

まだ途中までですが、今後どういう展開になるのか気になるお話です。主人公の辛さが伝わってきて、悩みが早く解消されたらいいのにと思います。そして、夫婦がどうしてそうなってしまったのかと、同期の男性との関係も知りたいです。