みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)

二面性があるのは面白い!ギャップありすぎだと思うけど。これからどんなふうに展開されていくのか楽しみです。実は失敗が怖くて、、とか自分のことは言えなくて、、なんて当たり前にいっぱいあることだと思う。あとはどれだけどこまで近くなれるかなのかな?結局は自分自身だったりするのかな?

以外な彼

ひょんな事から結婚してしまった。何が何だかよく分からない内に婚姻届にサインされていて朝目覚めたら一緒に寝ていたのが上司だった。いつも会社では、怖いのに家での彼は、凄く優しくてなんでもやってくれる人だった。これからの展開が楽しみです。

ほんわかラブラブですね♡

仕事に意欲的な武井はるみさん。西園寺部長との出会いは✖だったが。何故か戸籍上は結婚した!!しかもほんわかラブラブ♡♡しかし周りには結婚した事はナイショ。お互いに好きみたいだけど。。何かが起きる予感です。

部長は隠れ溺愛系

何故か西園寺部長と結婚したはるみ。結婚式の二次会に出席したはるみだけど、目を覚ますと隣に部長が寝てるし(笑)そしたら結婚したとか言うし!しかも、めっちゃ優しいし、溺愛だし‼とまどうはるみ。

by 夏色

愛される

上司に戸惑いながらメロメロになり、愛されるって素敵ですよね、イケメンで、そのうえスペック高いからもう完璧です。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になるので次が楽しみです。

理想

会社では冷たい感じの上司が、家庭では目覚めに淹れたてのコーヒーとキスで優しく包んでくれる。社長一族と平社員…前途多難な気はするけど気になります!

いーなー!こんな人もいるんだなー
    御曹司っていうところが有無を言わさない感じが
    やや怖い気もするけれど、友達の結婚式の日に入籍っていうのもすごいな

冷めてるはるみが唯一結婚してもいいと思う相手は上司の西園寺部長!同期の結婚式に行ったはるみ。次の日に起きたらベッドの上⁉︎そこには西園寺部長⁉︎

クールで

仕事もできて、で、溺愛されるって最高じゃないですか!私が結婚したい‼︎ 笑笑ギャップにやられそう!嫌味も言うから、ライバルも少なそうだし

ステキ!!

こんな上司、うちの職場にもいて欲しいわぁ・・・仕事では厳しいけど、プライベートになると溺愛系とか神かよ!!って感じで悶えました(笑)