みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)

えええ・・・そんな

正直読み終わりが気持ちよくない。
    絵もヒロインのみ可愛いくらい。部長の母親とか部長に顔が似すぎで怖かった。
    ストーリーも、そんな簡単にもう一度やり直してでなくヒロイン側からもう一度結婚してくださいだったし、
    ヒロインの両親へのあいさつシーンとか見たかった。
    てかいつの間に離婚したの?って
    いくつもの疑問が解決しないまま終わりつて、ひどいわ。。。
    ハッピーエンディングならせめて行動力ありすぎのヒロインをもっと幸せにしてから終わってほしかった。

つまらない終わり方

最後があまりにもショボい
    ここからでしょってところではい終わりー!
    って雑すぎん?
    これから頭の硬い父親を説得して…って広がっていくのを楽しみにしてたのにこれで終わり?
    課金分返せ!って思わず出てしまうぐらいなショボい終わり方だった。
    まあ2人が結ばれてめでたしめでたし!で良かったね
    と言っておこうか。

1話を読んでみましたが、散らかった部屋におっさんのように座るヒロインが可愛いと思えず……。もう少し可愛げと女らしさがあればと思います。最初の印象がいまいちだったせいか部長もあまり魅力的に感じられず、なのに突然溺愛してくるので展開についていけませんでした。

突然結婚て

部長も前からヒロインを気に入っていたとはいえ、酔ってる相手に婚姻届を書かせて提出なんて無茶苦茶ではないか?
    結婚後は甲斐甲斐しくヒロインに仕えて、まあいい夫ですけど気味が悪いなあ。
    個人的に部長がジャパネットたかだの元社長に見えてしまって。なんかダメでした。ごめんなさい。

溺愛系は好きなんですけど、始まりが主人公と部長との何の接点もなく結婚式後の事後みたいな感じから結婚したって、あまりにも早すぎるというか二人の関係がわかりづらい。
    後々部長が好きだったとかわかっても、少し読んだだけでもういいやってなってしまいました。

上司に溺愛されるなんて羨ましいと思ったけど…期待が上回りすぎて笑、そこまで甘々じゃなかったな。ちょいちょい気になる点もあるし、部長さんはおいくつなんだろ若いんだか年上なんだかちょっとわからない。NYではめっちゃ若く見える。

溺愛系上司とその部下のラブストーリーですが、酔って泥酔して上司と結婚してしまったところからスタート。泥酔して婚姻届って書けるかな?上司はヒロインをずっと気に入ってたようなのでラッキーだったのかな?今後の展開に期待します。

いきなり酔いから覚めたら、上司と婚姻届を提出していたという話をそのまま信じて生活しているという驚きの展開。
    この上司も溺愛してくるけど、なんでそんなにすきになったんだろー。そのエピソードがこれから出てくるのかな?

いやいやいや

いくら酔っていたとはいえ、結婚までしちゃいますか⁉︎漫画だからそれでいいのかな⁉︎

結婚よりもそれからの二人に注目する必要があったんだろうけど、どうしても始まり方に違和感を感じました。

失敗したような…

全話読みましたが、二人が幸せになれそうなイメージになれませんでした。男性の家族が強烈で…あのまま親の会社にいても幸せにはなれないよ?ふたりで転職かな?もう少し展望があっても良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件