みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Σ(゚д゚lll)

まさかの展開来た( °_° )
    ちょっと気持ちが傾いたと思って、そのまま進展するかと思いきや‼️
    部長の気持ちがあやふやになり始めた~_~;不器用な2人、似た者同士とはまさにって感じで先が気になってしまったが。
    ちょっと課金はストップ。
    ヤバイ早く先読みたいかも。

甘々です

酔った勢いで、次期社長にプロポーズ。目を覚ませば、結婚してた。
    とにかく甘々な上司。何処を気に入ってもらえたのか、なぜこんなに大切にしてくれるのか、不安になり、逃げだしてしまう。
    空き巣に入られた自分のマンション。心配で駆けつけてくれた上司。
    これからの生活がどう変わるのか、楽しみです。

いいなぁ…と。

私もこんな上司がいたらな…とうらやましいかぎりの展開です!

部長の人をみる目というか、潜入捜査的な?ことやっちゃうとことか社会人としてまず素晴らしいです!

それに加えて恋心を隠して仕事していた点!男としても素晴らしい!

しかもしかも家事も完璧!
    欠点ゼロ男子!最高です!

無料分読み終えました。

うーん、過去にトラウマがある主人公と、御曹司の上司。
    よった勢いで次の日結婚してて、お試しからの的なスタート。
    溺愛されるのは悪くないけど、あそこまでいくと逆に不安になるくらいだなぁっと思った。
    けれど気になったきっかけは素敵だなと思います。

続きが楽しみです。

部長の態度が無理でした

広告に流れてきたので1話だけ試しに読んでみましたが、部長の態度が気に入りませんでした。
    主人公は身体を張って泥棒を捕まえたのに、心配するどころか故意で壊したわけでもない会社のタブレットの弁償がどうの言う時点でないと思いました。
    2話目以降は見ません

うん、あり

上司と部下から、
    感情を出せなくて彼氏にフラれて自信を無くしているヒロインと
    上司は実は…の、無料分を読み終えて。
    悪くないんだけど、絵もストーリーもグッとくるモノがない。
    身近な2人で本来ならもっと頷ける部分があるはずなのに
    ちょっと残念な作品でした。

以外な彼

ひょんな事から結婚してしまった。何が何だかよく分からない内に婚姻届にサインされていて朝目覚めたら一緒に寝ていたのが上司だった。いつも会社では、怖いのに家での彼は、凄く優しくてなんでもやってくれる人だった。これからの展開が楽しみです。

1話を読んでみましたが、散らかった部屋におっさんのように座るヒロインが可愛いと思えず……。もう少し可愛げと女らしさがあればと思います。最初の印象がいまいちだったせいか部長もあまり魅力的に感じられず、なのに突然溺愛してくるので展開についていけませんでした。

上司と部下

の恋、好きなので読み始めました。すぐに同居、結婚生活で早い!と思ったけれど、これはこれであり得ないので、逆に割り切って無料分は読み進めています。こんな時期社長さんいいなあ。この二人が今後どうなっていくのか楽しみです。でも最初のお話が急展開すぎたので★三つで。

ほんわかラブラブですね♡

仕事に意欲的な武井はるみさん。西園寺部長との出会いは✖だったが。何故か戸籍上は結婚した!!しかもほんわかラブラブ♡♡しかし周りには結婚した事はナイショ。お互いに好きみたいだけど。。何かが起きる予感です。