みんなのレビューと感想「[小説]呪われた漆黒の王は満月の乙女と甘く淫らに契りを結ぶ」(ネタバレ非表示)

ジェットコースター並み!

砂漠の中の宮殿の、めくるめくエロ話..です。
    ヒロイン無邪気でかわいいなと思ってたら、褐色の肌のヒーローに見つかってモゴモゴ..
    満月の乙女という設定も、ステージ作りにもってこいです!
    エロさが濃厚ですが、ヒーローの1人エロもなかなか。
    最後は急降下のドタバタですが、スカッと読みきれます。

良かった☆

魔女にかけられた呪いで間もなく死を迎えるとわかっているヒーローですが、死を恐れず、自分の身に何かあったときのことも考えている、まさに王たる器のヒーロー。
    ヒロインも根がしっかりしていて、私的には大好きです(^^)
    表紙以外の挿し絵は一切なく文章のみだったので、挿し絵があったら嬉しかったのと、最後が駆け足的な終わり方だったので、その後のふたり…などもう少し詰めてほしかったなーと思い☆-1にしてます。
    でもエロさは抜群でした♪

普通…かな。

レビューが良かったから期待して読んでみたけれど、ポイントのわりに内容が薄く感じてしまった。

読んでいてハラハラドキドキするようなことはなく、予想できる展開ばかりなので、安心して読みたい方にはいいのかも。

ヒーローとヒロインが出会ってお互いあっさり惹かれ合い、ささっとハッピーエンド!な内容だった印象です。

王が素敵!

死を前にして恐れる事なく、ヒロインに優しく接する王。自分だけの為の契りではない、心の広さを感じヒロイン自ら身を委ねる気持ちになるのがわかります。
    ハッピーエンド!ヒロインも良い王妃になりそうですね(^^)

💮

大変楽しく読ませていただきました。ヒーローとヒロインの愛の世界ごちそうさまでした。
    お高いですが読んで損は、ありませんでした。

双子の代わりに皇子として大国へ行くヒロインと呪いがかかってて助かるために乙女を探すヒーロー。呪った魔女が実は…というとこ以外はまぁ想定内に話が進んだかな。サクサク読めます

by 7780

スピード感のあるストーリー

挿絵がないのがちょっと残念でしたが、ストーリーはスピード感はあるものの面白かったです。その分、サクッと読めました。

レビューで購入しました。

クライマックスは、ドキドキしながら読み進めました。

エロシーンも良かったです。

ヒロインが双子の兄弟のフリしてヒーローの国に行くところから話は始まります。女の子って気づかないもんなのかな?

by nirai

素敵😍

イドリース帝国のファルーク王子は25歳の誕生日に王に即位し、その翌日に生まれた日に受けた呪いによって灰となる運命だった。彼を救えるのは月光の乙女。ファルークはとても立派でカッコいい王で、絵がちょっとイヤラシイ男なのは残念。ストーリー展開もエッチの描写も素敵です。