みんなのレビューと感想「退魔士サヤ-カラダの内側からふき出す、永遠の快感-」(ネタバレ非表示)

クリムゾン作品は多く言われるように、よく似たシチュエーションが多く、ストーリーは大変つまらない。もちろんエロだからこの部分は求めても仕方ないので諦めるしかない。
    嫌がっている女の子をイカせまくるのは良いと思う。この話の主人公は何度もつかまって犯されて、ちょい足りないんだろう。
    しかし頭悪くても体はエロくて感じやすいのは、まぁ良い。
    妖怪も部下もずっと服を着せたままヤルんだー、脱がせばいいのにー、とか思わない事もない。

しかし頭悪くても体はエロくて感じやすいのは、まぁ良い。
    あと作者、女性以外のキャラクターはあんまり描けないんだな、と思う。

クリムゾン作品好きなんだけど、正直全話は購入したことない。でも試しに今回購入してみて、特にうんざりしたのは内容がまぁしつこい事。イカされるのに100回とか無理やって。だらだらだるくなるわ。読んでて面白くない。のんびりした部下があと70回達するまで力が戻らないとか、、、う、うーん。もうちょっと短くまとめても良いんじゃないの?
    ちょっとここまで課金したことを後悔してる。

わかってはいたけど…

どの話もパターンと化していることがほとんどで今回も似たようなもの。
    作者の絵は好きなんだけど、この作者の作品を初めて見つけたときはテンションが上がったのに、今ではそこまでテンションが上がらない…

カグヤ編では書ききれなかったのか、新しく配信されていて。
    クリムゾンさんはポイント高いのでどうしようかなーと思いましたが、やっぱり好きな作家さんなので購入。続きからなのでカグヤ編から読むことをオススメします!

クリムゾンさんの作品はかなりたくさん購入させてもらってます。
    初めは絵がかたい?気がして微妙かなと思ってたんですが、女の子は可愛いしなにより見せ方が上手い。体位とか女の子の身体の見せ方。あー人気の理由が分かる。ついはまります。

エロいけど

クリムゾン好きなので、試し読みだけしました。敵に一度辱めを受けてるのに、捕まえに行ってまた辱めを受けるというありがちな展開。絵は好きだしエロいですが、あまり読み進めてみようとは思えませんでした。

パロディ

かぐやシリーズのパロディ的な作品ですが、描写ストーリー性共に申し分ない作品です。
    初めは嫌がるものの段々従順になってく様をしっかり表現されているので、エロいです。
    難点は1つの内容が少ないのでそれがもう少し多くなれば最高なのですが…

続きが楽しみ

この作家さんのシリーズはけっこう読ませていだたいてます。
    一見変わった内容のものも多いですが、絵がきれいなので違和感なく読み進められると思います。
    おすすめです。

ただただ長い…

クリムゾンさんの絵のエロさはすごく好きなんですが今回は他の方がいうようにただただポイントを消費されて話が進まない印象です。今の部下との話は正直飽きたし、話の展開がほしいところです。
    妖魔とのエロい展開期待しています。

このクリムゾン系の作品が好きで、全作品集めようかなって思うくらいハマってる。それ目的で読むなら最適なんだけど、ただ相手の人が毎回おじさんだから、若い人がいいな。とは思う