退魔士サヤ-カラダの内側からふき出す、永遠の快感-のレビューと感想

わかってはいたけど…

どの話もパターンと化していることがほとんどで今回も似たようなもの。
    作者の絵は好きなんだけど、この作者の作品を初めて見つけたときはテンションが上がったのに、今ではそこまでテンションが上がらない…

似たような作品ですが…

どれも似たような作品ですが…やっぱ女の子がカワイイし表情もエロいので見ちゃいます(>.<)
    もうちょっと1話を長くして下さい!

エロいけど

クリムゾン好きなので、試し読みだけしました。敵に一度辱めを受けてるのに、捕まえに行ってまた辱めを受けるというありがちな展開。絵は好きだしエロいですが、あまり読み進めてみようとは思えませんでした。

ありがちな

試し読みだけ読みました。
    敵に屈辱を受けると言う有りがちな設定。出てくる女の子キャラがクールで可愛い感じではありましたが。先を読み進めたいとは思いませんでした。

ドキドキします!!

クリムゾンのシリーズすごくすきです!妖怪とか出てきますけど、暴力的なことをそこまでしないえろさなので見やすいです。絵もかわいいし上手なのでどんどんよめます!女子たちみんなかわいくかけてますよね!つづきたのしみです

これでもかとイカされまくって、感じまくって、快楽に我を失って、完全なる敗北って感じ、つい続きが気になってしまいました。男なら女をそれぐらい感じさせたいだろうし、女ならそれぐらい感じさせてほしい願望があるんじゃないかな。

個人的にとても好きな内容です。
    絵も可愛いですし、責められてるところがたまりません。

早く続きが読みたいです。

カグヤ編では書ききれなかったのか、新しく配信されていて。
    クリムゾンさんはポイント高いのでどうしようかなーと思いましたが、やっぱり好きな作家さんなので購入。続きからなのでカグヤ編から読むことをオススメします!

エロくて女の子も可愛いので読んでみましたが、一度敵にやられているのに、また乗り込み(少人数で)やられるっていうのがお馬鹿すぎるし、ちょっと冷めてしまったので、続きは読まないと思います。

やっぱり

クリムゾンさんの作品は面白いです!女の子も可愛いしストーリーも好きな感じです。ポイントが高いのはチョットだけどこれからも課金して読みたくなっちゃいます。