みんなのレビューと感想「退魔士サヤ-カラダの内側からふき出す、永遠の快感-」(ネタバレ非表示)

クリムゾン作品は多く言われるように、よく似たシチュエーションが多く、ストーリーは大変つまらない。もちろんエロだからこの部分は求めても仕方ないので諦めるしかない。
    嫌がっている女の子をイカせまくるのは良いと思う。この話の主人公は何度もつかまって犯されて、ちょい足りないんだろう。
    しかし頭悪くても体はエロくて感じやすいのは、まぁ良い。
    妖怪も部下もずっと服を着せたままヤルんだー、脱がせばいいのにー、とか思わない事もない。
    あと作者、女性以外のキャラクターはあんまり描けないんだな、と思う。

クリムゾン作品好きなんだけど、正直全話は購入したことない。でも試しに今回購入してみて、特にうんざりしたのは内容がまぁしつこい事。イカされるのに100回とか無理やって。だらだらだるくなるわ。読んでて面白くない。のんびりした部下があと70回達するまで力が戻らないとか、、、う、うーん。もうちょっと短くまとめても良いんじゃないの?
    ちょっとここまで課金したことを後悔してる。

わかってはいたけど…

どの話もパターンと化していることがほとんどで今回も似たようなもの。
    作者の絵は好きなんだけど、この作者の作品を初めて見つけたときはテンションが上がったのに、今ではそこまでテンションが上がらない…

ただただ長い…

クリムゾンさんの絵のエロさはすごく好きなんですが今回は他の方がいうようにただただポイントを消費されて話が進まない印象です。今の部下との話は正直飽きたし、話の展開がほしいところです。
    妖魔とのエロい展開期待しています。

絵綺麗

クリムゾンさんの漫画大好きです。とても良い表情されたり物語も良く出来ていると思います。まだまだこれからも読んでいきたい作品です。

絵が好きです

絵が好きで、読んでいます。現実的ではないストーリーですが、続きが気になり一気に課金して読んでしまいました。、

うーん…。この方の作品でしたか…。作風が個人的な好みと合っていないのを忘れて読んでしまいました(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件