みんなのレビューと感想「凛々しい真央ちゃんは、中イキし過ぎなエロい身体を隠してる。」(ネタバレ非表示)

凄くエロ可愛い

これは良いですね。
    スポーツ女子特有のスポブラで地味目の下着に抜群のスタイル。それでいて最近多い化け物かと思うような爆乳奇乳では無い。
    本番になるのが少し遅い印象ですがとても良いと思います。

まずまず

女の子の恥ずかしがる顔が、とても印象的で可愛さが溢れて、ストーリーや、内容、絡みもとても良かったかと思う作品に仕上がってました。

カラーだし女の子も可愛いし表情とかも雰囲気出てたのでとても良いと思う。色々見たかったのでもっと続いて欲しかったなと思った。

可愛い

女の子がとにかく可愛いので羨ましいです。絵も綺麗ですし、相手の男の子も良い感じなので読みやすかったです。

強い女の子がめちゃくちゃされるのありがちな感じだけど
    絵が可愛いし綺麗で良い
    表情も良い感じなエロさがある

個人的には絵が綺麗で見やすいです!
    女の子も可愛いです、内容も普通に面白いので、更新されるのを待ってます!

いい

絵がとにかく綺麗です。めちゃコミで配信されるのをずっと心待ちにしていました!早く続きが読みたいです!

女の子らしい

真央ちゃん、めちゃ可愛くて女の子らしいです。長谷部くんは、もっともっと素直になってあげて欲しい。周りの男子は、ちょっと酷い。真央ちゃん、頑張ってと応援したくなります。そして、カラーでなかなかエッチです。

この作品に出てくる女の子の幼なじみみたいなこが本当にいたらいいなあってめっちゃ思う。絵もきれいで女の子がめっちゃかわいいから最高です!

男の子が可愛い( 'ཫ' )

素直になれなくてつい思ってもいない事言っちゃって後悔するんだけど、いざとなったら助けようとして頑張っちゃうのどちゃクソ可愛い(真顔)イチャイチャしてるシーンもエモい。いいぞもっとやれ