みんなのレビューと感想「久我さんはサディスティック童貞~鬼編集は淫らな開発も熱心です!」(ネタバレ非表示)

楽しみです。

作者さんの前の作品を完読し、絵の綺麗さと安定ぶり、穏やかな話の進み方に癒されていたので、こちらも買いました!
    まだまだ序盤と思いますが、やっぱり絵が綺麗♪旭先生、素直で可愛らしいです。それに、何より久我さんが好みすぎる…実際にそばにこんな人がいたら振り回されそう…そしてメガネも似合う…前作の理人さんも素敵だったけど。
    漫画家と編集さん、という、よくある組合せだなとは思いますが、二人とも基本落ち着いているというか(売り言葉に買い言葉でとんでもない展開にはなってますが)、安心して読めるのはやっぱりこの作者さんならではだなぁ、と思います。
    久我さんにキュンキュンさせてもらいつつ、二人の今後の展開を楽しみにしてます。
    また、前作から、肝心の更新ペースも安定されていたと思うので、途中で気持ちが醒めることもなく(ココも大事!)、楽しく読めるんじゃないかなと期待してます。

久我さんカッコイイ

久我さんイケメンで、
    ちょっとイジワルで童貞。
    ありえないけど‥
    面白い設定。
    この先も描いてほしかったです。
    二人のイチャイチャもっと見たかった。
    イイとこで終わってしまい残念です。

新しいジャンルかも!

作者さん買いです。前回とはまた逆な新しいジャンルでしょうか?追いつめて行くはずの主人公が攻守モードに激変していく担当者に振り回されて行きます!これからの展開が楽しみです☆

絵がすごくきれいで、美男美女。売り言葉に買い言葉な展開はよくあるパターンですが、二人の掛け合いが自然で楽しいです。
    久我さんの感じている表情もいいし、今後の展開が楽しみです。

めちゃくちゃエロい!ほんとに童貞か!笑
    9話にして未だに最後まではいってないのでソワソワ😂
    恋愛に関しても鈍そうな久我さんがヒロインに惹かれていくのが見たい!!

いつもダメだしされて、仕返しのつもりで煽ったら逆にされちゃう
    童貞の久我さんとはまだ前儀のみで、しかも好きだからとかじゃないので、これからどうなるか楽しみです

イケメンの鬼編集なのに、童貞なんてあり得るのかなあと思いながらもハマりました。
    漫画家のヒロインも可愛らしいし、サクサク読めてしまいました。
    オススメです。

おもしろい!!

これ絶対面白い🤣
    ストーリーの発想といい、主人公のちょっとお調子者なセリフといい、漫画らしいユーモアたっぷりで好きです。

イケメン担当編集者さんのくがさんは実は経験なし。冗談で教えてあげることに、二人のエッチが、良い。
    これからラブラブになってほしい。

ありえん!けど

こんなイケメンで童貞とかありえない!し、最初っからそんなに上手なわけない!けど、なかなかなかったストーリーと絵の綺麗さでハマりました笑笑