みんなのレビューと感想「穴のあくほど 【短編】」(ネタバレ非表示)

うんうん。。

機械音痴な会社の先輩(受)がリモート飲みが終わって画面も切れてると思い、ひとりで始めちゃったところを、後輩(攻)にすべて見られてしまう、というところから始まります。
    ただ、そんなストーリーがちょっとどうでもよくなってくるくらい、“毛”が描かれてるんです!!
    足の毛はすごいリアルだし、なにより穴の毛がすごいんです!笑
    ここでダメだと思う方は読み始めない方がいいです!
    正直わたしはちょっと引きました!すいません!!
    けど、短編ということで、物足りなさや続きがみたい!ってところではありますが、うまくまとまったハッピーエンドな終わりだと思います^ ^

ずいぶんと体毛論争になってるので、体毛好きな私も早速購入。
    確かになかなか体毛…特にIラインやOラインまでフサフサと描かれてるのは珍しいですね。でも小田さんのスネ毛はいらなかったかなぁ…と。サボテンじゃないんだから。
    小田さんの顔の雰囲気を考えると、むしろ黒石くんの顔の方が毛深そうに見えるけどスネ毛はなし。
    絡み合ってる時に、小田さんのサボテンスネ毛は、やはり邪魔で集中できなかったのが残念。

なるほど

オンライン飲み会で、画面切り忘れからの宅配が届き、玩具使用。いい感じでしたね~。背徳感ありながらも観てしまうってね。
    しかし意外だったのが、すね毛が生えている絵だったのでちょっとビックリしちゃったし、そっちも気になっちゃいました。当たり前でもあるんですが、意外だなーって思いました。

毛… スゴい…

多くのレビューに 毛がスゴい…と 書いてあった。言っても そんな 気にならないだろう…と 軽い気持ちで 購入… めちゃめちゃ 毛深い… そこまで 描かなくてもと 思って しまった… そこだけ 残念…

by ラブ9

これは‥クセになる。
    はじめに読んだ時、体毛がワイルドで、ヮ(゚д゚)ォ!ってなったけど、読んでるうちに何故かクセになったw
    まぁ元々、ツルツルよりは描かれてる方が好みでしたので。
    あと、モザイクが少ないからエロい!

はいきさんの作品全部最高…!

はいきさんの作品はいまのところ全部最高です!!おもしろい、ビジュアルがいい、ガッチリ筋肉、ガッツリエロい!好きです!!空気感というか熱が伝わってくる表現が最高です!!

ここまで毛深いとは(汗)
    他の方も書いてあるので、それなりなんだと思ってたけど‥濃い。
    それも攻より受の方が濃い。BLでここまでのは、初めてでした。
    受のソロ活動がエロかった。

作者さん買いです

絵が綺麗ですきです。
    ドキドキしながら見ました。
    短編で完結している作品なので買いやすく、続きが気になる〜とモヤモヤすることも無いので良かったです。

可愛いのにエロエロ!!笑 毛深いの好きだけど、後ろまではいるかなぁ?笑 あれ見ると一気に現実に引き戻される感じが残念。でも全部読みました。面白かったからヨシ!

by Cute

作者買い

はいき先生の作品が好きなので即購入しました
    ガチムチ受けが好き、特に体毛が描かれていても構わない、むしろ好きだという方には是非読んでいただきたいです