みんなのレビューと感想「ドラマティックスパダリドリーム 【短編】」(ネタバレ非表示)

凄くとても良い

一気買いしてしまった…1話60Pで高いけど、ハズレでは無いですし、遠野が可愛くて、もー早く月城さんの気持ちに気づいてあげてって思ってましたw
    月城さんは、スーパータチ様で、言動が、読んでるこちらもドキドキしましたわw
    良い作品でした。エロも綺麗めで良かったです

月城さん 頑張った!

ルックスは最高なのに残念な童貞の遠野くんが、スパダリの月城さんに「攻めの弟子入り」するお話し。
    攻めのスペシャリストだから、月城さんはもっと俺様キャラかと思ったら、凄い紳士で、最初から遠野くんに好意をアピールしているのに、ど天然&話し聞かない(テクニックより、それが理由で童貞なのでは?)遠野くんにはレッスンと思い込まれ、全然響かず…
    遠野くんがおバカ過ぎてお話がなかなか進まなかったけど(真っ直ぐで可愛いのですが)諦めずに頑張ってる月城さんがめちゃ可愛いくて成就してよかったです!
    エロも沢山あって満足です。

by TAI TAI

もう最高

受けの遠野くん、クール系イケメンで本人もバリタチのはずだったのに。。
    こんなクールイケメンわんこは見たことないです。本当にハマりました。
    この見た目だからギャップで更に可愛いのかも。。
    攻め様月城さんも彼なりに辛い過去があって、そこにわんこ遠野くん登場だと完全に落ちますよね。
    すっごくお気に入りの作品に出会えました。続編でないかな?

天然で可愛い❤️

ずっと憧れていた月城さんにエッチの手解きをして貰う事が出来るようになったは良いのだけど…ちょっと天然の遠野君は月城さんの愛の囁きが全く響かない。押しても押しても手応えがない。最後まで諦めなかった月城さんは本当に偉い❤️意識し始めると今度は意識し過ぎる遠野君も反対に可愛い❤️ほっこりなれる作品です。

一気読みしました♪

何よりどんなシーンも絵が綺麗だし、ウケくんのルックスと性格のギャップにツボりました…!攻めくんも物腰柔らかな表情と仕草ーーー時々切ない雰囲気がこれまた良しです。
    途中さすがに気持ちが伝わらなすぎて、どーなんの??と思ってましたが、結果オーライで良かった良かった!
    続編かシリーズ化してほしいです

上手に攻めが出来ず
    モテる攻めからテクを伝授して貰おうとする
    受け
    しっかりビジュアルがかっこいー攻めなのも
    ポイントが高い
    スパダリな攻めからトロトロにされつつも
    天然だからいつまでも自分の気持ちに
    気付かず やっとモヤモヤに気付いた時は
    ニヤニヤしちゃいました
    可愛すぎ 幸せなHEラブラブです

絵が綺麗なのとレビューを見て興味が湧いたので、購入したんですが、たちを目指して、最強の?たちに教えて貰うべく自分の身体を受けにして身体で教えてもらうところから始まっていくんですが……ある意味素直すぎてたちの方に同情します(笑)思わず吹いてしまう面白さもあり読んでいて面白かったです^^♪♪

スパダリっすね!かっこいい。
    おバカ受けも思い込みが突き抜けててよきです。
    まさか自分への〜はずがない〜
    的な感じの、受けくんの暴走連発には、さすがの攻め様も悩んでおられて、それがまたかわいかったです。
    無事にハッピーエンドを迎えられて、応援したいカップルだなと👍

なかなか

あたふたする最初のシーン笑笑
    攻めの技術を学ぶ為、受けの気持ち、何をされたら気持ちが良いのかと、指導を受ける天然で、ちょい純粋おバカな褐色受けが可愛い。
    そんな受けを気に入って、気持ちを伝えているのに中々伝わらない攻め様も、笑える。

え~らい良かった❤️

月城さん毎回本気のアピールしてんのにレクチャーだと思ってしまう残念な遠野。(ハスキーかゴールデン系わんこ)アホ可愛いもんでタチと読者はメロメロです。
    月城さんは本当にステキなタチなんで、絡みはガッツリです。勿論‼️