【ネタバレあり】藤咲忍はかく語りき 2【短編】のレビューと感想

最高過ぎる!!!!!

配信4話と短い中に、3カップルぶっ込んでくるのはさすがです。
    壬生・桜田は相変わらずラブラブバカップル。
    八坂・藤咲は、八坂が忍ちゃん忍ちゃん言ってるだけかと思ったら、最後に公開プロポーズ!…で、藤咲にかっこよく持っていかれましたね。
    SMについて熱く語る藤咲は、受けなのか攻めなのかわからなくなる(笑)
    宇治野・潮美の純愛カップルは果たしてSMに目覚めるのか…ふたりのこれからが気になります。
    あ、吉岡はマリ子とお幸せに。

犬好きとしては、闘犬乱舞はちょっと見てみたい…。

変態たちに乾杯♪

こちらのサイトでは配信されていない「桜田先輩改造計画」「藤咲忍はかく語りき1」の続編です。ぜひ「桜田〜」から読んで欲しいです。変態たちへの理解が深まると思います!

凄い始まり方ですが、ギャグもエロも大変満足♡
    壬生の大阪弁笑えます。
    そして忍ちゃんがSMの真髄を語る部分は最高です!ノーマルの私もなるほどと納得しちゃいました笑。
    絵もとても綺麗だし、変態キャラがそれぞれ魅力的で楽しめます‼︎

忍ちゃんステキぃ〜💕

桜田先輩〜のスピンオフ、私の大好きな店長の忍ちゃんのお話です。ステキー!
    桜田先輩達も出てます、相変わらずのテンション!エロも雄っぱいも健在、忍ちゃんの鞭さばきは最高ですねー。そしてオチも相変わらず、次お待ちしてます❤️

ずっと気になっていたのに、すぐに読まなかったことを後悔です。
    八坂さん、忍ちゃんと同世代なので、この年でもこんなに好きなことしていいのね(笑)と。表紙から忍ちゃんが攻だと思っていましたが違いましたね。シリーズ購入しようと思います。

このシリーズ、待ってました。もう、マニアックな人には、おすすめです。ただ、好き好きが、別れると思うので試し読みからしてください。

これはすごい!ほぼ感動しました。SMとはなんたるか歴史、文化、哲学に基づいた忍ちゃんの教え!…愛なんですね⁉︎ww
    そしてこれはギャグ漫画ですね。
    絵はとても上手くて大好きです。リアル過ぎて嫌な人もいるかもだけど、この1話目では、忍ちゃんが普段から服の下は亀甲縛りで下の部分も縛ってあり…ん?ずっとそうなってないと解けるのでは?…とか。
    桜田先輩改造計画も停止になってますか?
    んー惜しいですねー。

スピンオフ2作目が出ていたとは!このシリーズ好きなのでとても嬉しいです!
    冒頭のシーンで藤咲さんに何があった!?と一瞬驚きましたが、そういや前作でも…とすぐに思い直して読み進めたら笑いと共になぜか感動が…。
    SMは互いに思いやる愛があってこそですよね~、自称Sなんて自己満足の極みですよ!私はノーマルですが藤咲さんのSMについての熱弁に深く頷きました。
    新しいカップルが誕生しそうなので、シリーズの続きをお待ちしております。

スピンオフ2作目です。もう大好き過ぎて配信されて即読んでしまいました。えろは今回少ないですが相変わらず面白いです!!