みんなのレビューと感想「踊る阿呆と腐れ外道【短編】 第捌話」(ネタバレ非表示)

泣きました。

切な過ぎる。お互いのことを想うあまりに辛い選択をするしかなかった。それぞれ違う人生を歩みながらも、心ではお互いを求めて苦しむ二人。この先二人だけの幸せな時間は来るのか、読んでて胸が苦しくなって泣いちゃいました。

結城サイドのストーリー。子爵という家柄の為に結婚をした結城。自分の想いは環にあるのを自覚しているからこそ、奥さんに対して引け目を感じずにはいられない苦悩。でも、ラストはやっと、やっとなんです。読んで下さい!

結城サイド

家の者に環が好きな事を知られ、結婚させられた結城。本当の気持ちを伝える事も出来ず。
    すれ違いっぷりが本当に辛くって、こんなに回り道してお互いの気持ちを知る。

このシリーズ、初めは嫌な主人(環)だなぁとか思ってたけど…
    切ないなぁ。彼にもたっくさんの葛藤があって行き着く先がアレだったんだなぁと。
    幸せになって欲しいぃぃー。

待ってました

シリーズで購入しています。前作から2人がどうなるのか気になっていました。あぁー胸がつまりそうです。早く続きが見たい。2人とも幸せになってほしい。

く、苦しいです……ほんとに登場人物みんなそれぞれに色んな過去があって、ほんとに……みんな幸せになってくれぇ……と苦しくなる作品です…読んで欲しい……

切ない

切なすぎる、、
    けどほんまに美しいって思うこの2人の愛の形に( ; ; )
    ほんまにみんなに読んでもらいたい

by ajpwa

この2人にこんな切ない過去があっただなんて。
    綺麗な絵と小説みたいな語り口が、2人の悲しみや思いを伝えてくれます。

シリーズで購入しています
    2人の結末が早く知りたい
    お互いのことを思うばかり辛い選択しかしてこなかった
    切なくて美しい

涙、なんてうまく悲しさを表現できているんだろうと思います。本当切なくて悲しくて2人の想い合うすれ違いが。。