みんなのレビューと感想「幼馴染のナカがこんなに気持ちいいなんて~両親がいない間にハメまくりナマえっち~」(ネタバレ非表示)

初々しい

あんな風に幼馴染の彼女とイチャイチャしてみたいですね。
    読んでて、初々しくて彼氏のためにあんなに一生懸命になってくれるのもいいですね

by Ms2525

絵がとても好みです

絵がとても好みです。
    内容はよくあるような感じのストーリー?になっていますが、カラーというのと絵が好きなので良かったです。

最高の幼馴染

こんな可愛くてエロい幼馴染がいたら絶対に好きになってるし毎晩会いたくなっていると思う。
    もっと更新してくれる事を望む。

おすすめ

内容や、イラストの感じが個人的にはよかったです。全て読み切れてませんが、おすすめできます。是非どうぞ!

エロカワ幼馴染

テンポはいいので読みやすいですね
    こんなエロカワ幼馴染は現実にはそうそう居ないでしょう
    初体験からの連戦は気持ち良さそうですね

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、ハッピーエンドで楽しめますよ。

好きだわぁ

わたくしは個人的にすきですなぁ。絵が好きだから続きが気になってたけど、短いところが残念です。もっと長くてもいいのに

無料試し読みだけではありましたが、次を早く読んでみたくなりました。

続きが気になるのでポイント追加の月初が楽しみです

ちょっと高いし全4話とちょっと少ない話数なので不安もありましたが試し読みを読んでも良さそうだったので購入しました。結果はこの量では充分なレベルの作品だと思います。