みんなのレビューと感想「痴漢に襲われて孕んでみたい女子学生~ドロドロになるほど中に注がれてイキまくり~」(ネタバレ非表示)

悪くない

飛び抜けて面白い内容とまでは行かなかったけど、それなりに楽しく読めました。個人的には好きな作品です。

全然面白くなかった。これほど?ってほど面白くなかったです。買って後悔した。また違う作品を見ようとおもう。

ん〜 なんだろう。

作画は綺麗。
    内容は微妙〜。
    Hに興味があるお年頃なんだろうな!
    そこに欲望まみれの、おじさん達が(笑)

タイトルと一枚絵で購入してみましたが、自分の好みではありませんでした。
    途中までの購入なので何とも言えませんが、ストーリーに物足りなさと次を読もうという意欲が出ませんでした

すごい

この作品はタイトルもすごいし、こんな子がホントにいたらすごいって思いました。かなりの確率で好みが分かれる作品だと!

んー物足りない

全体的に淡々とながれていって物足りないと感じました。もう少し細かく描いてあると楽しく読めるかなぁと思いました。

んー

なんで買ったんだろ?あの時なんかあったんかな自分(笑)
    無駄に高いし、もう買わないかな〜
    タイトルがピークだったかなって感じ

イラストは綺麗でした。でも、同じようなシーンや台詞が続いていて、全体的に動きがない気がしました。イラストが綺麗なのに残念。後、どうなるかわかってその車両に乗るって設定がちょっと微妙かと思いました。

すきで知ってて乗ったなら、責任取ってちゃんと最後まで楽しんで行け、そうでなければ乗るんじゃない!非現実的な設定ばかりで呆れる

気持ち悪い

気持ち悪いけど、読んでしまう。これって、何でなんでしょうか。くせになるほど面白いです。エロいけど。キモイ