みんなのレビューと感想「痴漢に襲われて孕んでみたい女子学生~ドロドロになるほど中に注がれてイキまくり~」(ネタバレ非表示)

最悪

めっちゃ高いのに、絵の構図は、ほとんど変わらず、文字だけ変わるだけで、めちゃくちゃ損します。見ない事をオススメします。

全然面白くなかった。これほど?ってほど面白くなかったです。買って後悔した。また違う作品を見ようとおもう。

笑える

こんなん電車あったらビビるわ。
    現実味がなさ過ぎるんだよね。
    欲望だけ前に出しまくった漫画だね。
    なんかつまらん

お試し下さい

シチュエーションも定番作品であり、内容も定番作品であったのですが、他人にお勧めしたい内容ではありませんでした。
    それでも良いという人は是非お試し下さい。

無料の分だけ読みました

高いだけあって絵も可愛いし、色も綺麗だけどもなんだか単調、単純。高いっていうのもあるけども、買ってまで続き読みたいかって聞かれたら読まない。50ポイントだったらもしかしたら買ったかも。

うーん。。
    無料分を読んでみましたが、続きを買ってまで読みたくなるような感じではなかったです。
    タイトルあんなに長くする必要も無いと思います✨

めが

試し読みだけでダメでした。
    一枚のイラストを4連続くらいずっと見させられて、目がおかしくなるかと思いました。
    内容もどういうプレイしてるのかさっぱりわからないし、文字だけで完結してるかんじ。

せっかくレビューが高いからかったけど、おんなじ絵ばっかりで、全然エロも少ないし、残念です。もったいないなと思います。

買って後悔

高かったのに、なぜか同じコマが2コマ続く。読みづらい。高評価もあったので試しに買ってみたけど、とても後悔しました。
    別に言うほどエロくないし、ガッカリ。

、、

そもそもこういうシチュエーションのやつ好きやない。でもいちおうよむ。笑

そして後悔する。やっぱり好きじゃない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件