みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

主人公の成長物語…?

ずっと主人公にイライラしながらも、絵が好みなので読み進めてましたが、最近やっと主人公に変化が見られて、これはエロ漫画じゃなくて主人公の成長物語なのかなと思い始めました。
    とはいえ今までも何度もその思いを裏切られてきましたが。笑
    とっかえひっかえするせいで、元カノの名前と顔がすみれ以外全然覚えられません。
    でも気になって読んでしまう。クセになります。

かわいいブサメン

何をやってもダメな主人公が、ダメかわいい。
    しょぼくれた顔とか、表情の表現が豊かで憎めない。いや憎む必要ないか。
    まだ少ししか読めてないけど、
    作者様、ハッピーエンドをプレゼントしてあげてください。

気持ちがわかる

この作品を読んでいて、この男の気持ちが分かるのでだんだんと感情移入していくようになってしまった。好き人がいても綺麗な人に誘われたらどうしてもそっちにいってしまうのはわかる。

いつも焦らされる作家さんです

過激な描写が多く、楽しめます。女の子の目の書き方が上手くて、仕草や、髪の毛などとても上手く書けてると思います。実経験でしょうか?
    主人公の成長物語ですね。

全年齢版というのは少し無理があるかな?
    エッチなことしか考えてない、展開がはちゃめちゃなのが良さなのに、少し編集した事で、更に無理のある話になってます。

彼氏頑張れ!

凄くストーリーが私は好き。一年以上も付き合ってるのに最後まで出来ないなんて可哀想…。でもそのへこたれない彼氏のキャラがいい。
    進展が楽しみなので購入決定。

この作品は、全年齢版になると良さや面白さが、伝わりにくいですね。
    オリジナルから、コンパクトにまとめられていると言うより、下ネタやHシーンがないと短い笑

絵も綺麗だし、コメディタッチで面白いですが、させてくれない絶世の美女な彼女に欲求不満で…秘密を抱えたパートナーと能天気そうな主人公。展開が気になります。

bsさんの作品で1番好きな作品です!
    ストーリーもよくイラストも好きです!
    全話読ませていただいたのですが、次回作も楽しみにしています!

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎