みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいブサメン

何をやってもダメな主人公が、ダメかわいい。
    しょぼくれた顔とか、表情の表現が豊かで憎めない。いや憎む必要ないか。
    まだ少ししか読めてないけど、
    作者様、ハッピーエンドをプレゼントしてあげてください。

こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですね🎶
    ある意味若気の至りですね‼️ワクワクドキドキですね❤読まないと分からないよ🎶
    是非とも読んで欲しいですね(*^^*)

気持ちがわかる

この作品を読んでいて、この男の気持ちが分かるのでだんだんと感情移入していくようになってしまった。好き人がいても綺麗な人に誘われたらどうしてもそっちにいってしまうのはわかる。

内容が、、

他の方も書かれていますが、物語がどの方向へ向かっていくのかよくわかりません。
    わかってしまったらつまらないものもありますが、想定外なので。。 応援したいキャラクターはいないので、無料版までかなぁ

女のコが綺麗

絵が綺麗で少し惹かれて無料分を読みました。ブサイク主人公以外の友人や女のコ達皆美男美女でクールです。女子達が似ていて区別つきにくいです。これからが面白いのかもしれませんが購入するかは迷います。

全年齢向け⁈ このオリジナルが好きで無料話数も多かったので、こちらも立ち読みに来ました。この作者はどの作品も顔が同じなのが難ですが、これのオリジナルは面白いですよ。

いつも焦らされる作家さんです

過激な描写が多く、楽しめます。女の子の目の書き方が上手くて、仕草や、髪の毛などとても上手く書けてると思います。実経験でしょうか?
    主人公の成長物語ですね。

青春時代

子供から大人への成長期に良くある男女間の葛藤を描いたドラマ。男性は我慢出来ずに性の吐口を求め、女性は男性から精神的な安堵感を求めるやりきれ無い時期。

通常版と違い、面白くないです。

全年齢版ということもあり、このストーリーの面白さの重要な要素であるHシーンが、全てカットされていたので、話はぶつ切り、内容もよく分からないものになっていて、つまらないし、勿体ないです。

全年齢版というのは少し無理があるかな?
    エッチなことしか考えてない、展開がはちゃめちゃなのが良さなのに、少し編集した事で、更に無理のある話になってます。